3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | прошу мадераторов переместить темку куда надо. на форуме все время возникает вопрос-КАК ОТПРАВИТЬ ОФОРМЛЕННУЮ РАБОТУ ТАК,ЧТОБ ОНА ДОШЛА ЦЕЛАЯ? вот что я прочла на одном из форумов поделюсь для тех, кто разочаровался в этой акции. Я посылала довольно хрупкий подарок в коробочке, сразу после отправки нажала на заветную кнопку. НО! 2 дня назад посылка вернулась в пластиковом пакете разбитая ((( В понедельник буду отправлять по новой. Устраивать скандал просто не захотела, отправлю что-то менее хрупкое. Сказать. что обидно, это просто промолчать. И не за себя обидно, а именно за одариваемого, который с нетерпением ждёт подарка! Ответить ↑ Извиняюсь — а на коробке был стикер «Стекло»? Если нет, то… *разводит руками* дело в том, что пересылать стекло почта может, только это нужно правильно оформлять. Платить больший тариф и помечать хрупкость пересылаемого А почему она вернулась не в коробке, а в пакете — потому что отправитель неправильно оформил пересыл. На каком-то пункте при загрузке-выгрузке содержимое разбилось; работники почты вскрыли посылку (есть такое право у нах — может, Вы там горючую жидкость в бутылке пересылаете. Они обязаны проверить) Поскольку Вы нарушили правила — Вам вернули отправление в том виде, какой оно приобрело. И, даже если Вы станете разбираться — правда не на Вашей стороне, явное нарушение правил отправки ну и конечно побольше пленки и бумаги для упаковки
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
|