|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Round Robin №2 | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Заходите к нам на Робин! Будем "лялю" отшивать! На канве красу нашьем, и по почте отошлем! Будет радость и веселье От картинок дорогих, Форумчанок-рукодельниц В Round Robin № 2!  :g_vich: Учасники: 1) Mishutka 2) Анюля 3) nastik_ost 4) burobilka
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:56 | Сообщение # 211 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | nastik_ost, А ну тогда не время паниковать:) Тем более она недавно заходила на форум.
| |
|
| | АнюляOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:41 | Сообщение # 212 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Lyud4ik,nastik_ost я написала ей сообщение по аське, ее сегодня пока нет в сети, как ответит сразу сообщу.
| |
|
| | АнюляOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:34 | Сообщение # 213 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Девочки такая ситуация, Мишутка просит нас дай ей отсрочку и она сразу вышлет два робина, у нее серьезные проблемы с ребенком, у сына обнаружили очень не хорошую болезнь, мой робин у нее готов просто ей пока нет возможности дойти до почты, отделение далеко а с сыном тяжело ходить. Ну что скажите разрешим ей?
| |
|
| | burobilkaOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:32 | Сообщение # 214 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Конечно, подождем сколько нужно. Главное, чтобы с ребенком все было хорошо.
| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:05 | Сообщение # 215 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | Конечно же подождем, дети - наше ВСЕ
| |
|
| | MishutkaOffline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 216 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Девочки, приветик всем ! Прошу извинения, что так долго не появлялась на форуме. К сожалению, в семье, произошла нежданная беда с сыном. Теперь понимаю, что означает присказка «Человек предполагает, а Бог располагает». Все время уходит на малыша. Но не будем о грустном. Робин «овощи» готов, уже давно, но не было возможности отправить, а мишуток «Forever friends» я получила вчера, и постараюсь в ближайшие строки вышить и выслать два робина. Вы уж не серчайте на меня, что две тряпочки пойдут вместе, но мне чтоб не бегать туда-сюда, проще одним «выстрелом». Спасибо огромное за понимание и поддержку. nastik_ost, Настюш, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого-самого прекрасного. Чтобы все мечты сбывались, горе обходило стороной, улыбка всегда была спутницей.
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:46 | Сообщение # 217 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Mishutka, выздоравливайте поскорее!
| |
|
| | MishutkaOffline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:17 | Сообщение # 218 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Lyud4ik, спасибо. Будем изо всех сил старатся
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:20 | Сообщение # 219 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | Mishutka, поправляйтесь Спасибо за поздравление
| |
|
| | MishutkaOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:03 | Сообщение # 220 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Девочки, сегодня отправляю робины . Приближается завершение нашей игры
| |
|
|
|