| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, keeaa, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:14 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Вяжем плед: Round Robin | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | 
ПРАВИЛА!!! Каждый месяц группа участников разбивается организатором на пары и назначенные партнеры должны успеть за месяц связать и обменяться (отправить посылочку) друг с другом двумя квадратиками. На следующий месяц назначается другой партнер. Каждый участник изначально определяет цветовую гамму и стиль вязания (спицы или крючок, ажур, жаккард, косы...) для своего квадрата. 1. В посылочке будет постоянно отправляться только два квадрата 2. Включиться в игру новому участнику можно на любом этапе
- три недельки от месяца отводим на вязание двух квадратиков - в конце второй недельки от месяца получаем адресок - кому мы высылаем вязанные квадраты - на четвертой неделе - отсылаем квадратики, запись новых участников
Отчитываться о своей работе каждую неделю по субботам-воскресениям! А так же об отсылке посылочек! Просьба: Если участник на каком-то этапе решит выйти из игры - сообщить координатору заранее, это важно при раздаче адресов!
Размер квадрата - 20х20 см
Ниточки Цвет-все от белого до черного(11 цветов) 100г-280 м(замеряли специально!) Состав:80% акрил,20% шерсть
АПРЕЛЬ 1. кееаа +1, +2, +3 2. pantera74 +1, +2, +3 3. Майла +1, +2, +3 4. Nytta +1, +2 -?, +3 -? готовность к началу игры адрес есть отчет есть посылочка отправлена посылка получена уважительная причина телефон есть Огромная просьба! После того, как отправите бандерольку, то мне в ЛС отправьте номер квитанции - это обязательно! Ну и уж, конечно, сообщить о получении своих квадратиков!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:26 | Сообщение # 61 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Майла, получила квадратики!!! Такие мягонькие, сипатиииичные! Спасибо за иголочки!
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:42 | Сообщение # 62 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | pantera74, Танюш, я не могу найти адресочек, если не трудно скинь в личку
Терпение и труд... 
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:05 | Сообщение # 63 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Квадратики апрельские отправила. Я наверно май уже не буду играть - на меня летняя лень напала)))))
Терпение и труд... 
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:53 | Сообщение # 64 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Вот это пледище!!! Огромное одеяло крючком Ступени Кафедрального собора Хельсинки укрыло гигантское одеяло, собранное из 7 800 лоскутов.
Размер одеяла получился примерно 35 х 60 метров. Одновременно была сделана заявка на внесение в Книгу рекордов Гиннесса. В течение нескольких месяцев представители Книги вынесут решение, можно ли считать данное лоскутное одеяло самым большим в мире. В настоящее время рекорд принадлежит жительнице США (размер её одеяла составляет примерно 24 х 11 м)
Мотивы размером 15 х 15 см создавались по одной схеме мастерами рукоделия в 12 городах Финляндии.
После окончания мероприятия гигантское одеяло было разобрано на части, которые отправились в различные благотворительные учреждения.
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:19 | Сообщение # 65 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | боже мой! Это ж сколько труда
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:54 | Сообщение # 66 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Ничего себе пледик!!!!! А-чу-меть!!!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:29 | Сообщение # 67 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | keeaa, 16.05.2012 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка Майла, Відправлення за номером RA279789265RU не було вручене під час доставки 15.05.2012 об’єктом поштового зв’язку ЧЕРКАСЬКЕ з індексом 51272
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:48 | Сообщение # 68 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Как не было? я получила Анины квадратики еще в субботу. Что-то еще пришло???
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:24 | Сообщение # 69 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Майла, наверно у почты реакция запоздалая))) на нашей почте то же самое бывает, что вручили посылочку - могут через неделю записать!))
не забываем фото квадратиков вставить в темку - одеяло дружбы!
| |
|
|
| |