| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, keeaa, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 00:15 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Вяжем плед: Round Robin | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | 
ПРАВИЛА!!! Каждый месяц группа участников разбивается организатором на пары и назначенные партнеры должны успеть за месяц связать и обменяться (отправить посылочку) друг с другом двумя квадратиками. На следующий месяц назначается другой партнер. Каждый участник изначально определяет цветовую гамму и стиль вязания (спицы или крючок, ажур, жаккард, косы...) для своего квадрата. 1. В посылочке будет постоянно отправляться только два квадрата 2. Включиться в игру новому участнику можно на любом этапе
- три недельки от месяца отводим на вязание двух квадратиков - в конце второй недельки от месяца получаем адресок - кому мы высылаем вязанные квадраты - на четвертой неделе - отсылаем квадратики, запись новых участников
Отчитываться о своей работе каждую неделю по субботам-воскресениям! А так же об отсылке посылочек! Просьба: Если участник на каком-то этапе решит выйти из игры - сообщить координатору заранее, это важно при раздаче адресов!
Размер квадрата - 20х20 см
Ниточки Цвет-все от белого до черного(11 цветов) 100г-280 м(замеряли специально!) Состав:80% акрил,20% шерсть
АПРЕЛЬ 1. кееаа +1, +2, +3 2. pantera74 +1, +2, +3 3. Майла +1, +2, +3 4. Nytta +1, +2 -?, +3 -? готовность к началу игры адрес есть отчет есть посылочка отправлена посылка получена уважительная причина телефон есть Огромная просьба! После того, как отправите бандерольку, то мне в ЛС отправьте номер квитанции - это обязательно! Ну и уж, конечно, сообщить о получении своих квадратиков!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:18 | Сообщение # 1 |
ПРАВИЛА!!! Каждый месяц группа участников разбивается организатором на пары и назначенные партнеры должны успеть за месяц связать и обменяться (отправить посылочку) друг с другом двумя квадратиками. На следующий месяц назначается другой партнер. Каждый участник изначально определяет цветовую гамму и стиль вязания (спицы или крючок, ажур, жаккард, косы...) для своего квадрата. 1. В посылочке будет постоянно отправляться только два квадрата 2. Включиться в игру новому участнику можно на любом этапе
- три недельки от месяца отводим на вязание двух квадратиков - в конце второй недельки от месяца получаем адресок - кому мы высылаем вязанные квадраты - на четвертой неделе - отсылаем квадратики, запись новых участников
Отчитываться о своей работе каждую неделю по субботам-воскресениям! А так же об отсылке посылочек! Просьба: Если участник на каком-то этапе решит выйти из игры - сообщить координатору заранее, это важно при раздаче адресов!
Размер квадрата - 20х20 см
Ниточки Цвет-все от белого до черного(11 цветов) 100г-280 м(замеряли специально!) Состав:80% акрил,20% шерсть
АПРЕЛЬ 1. кееаа +1, +2, +3 2. pantera74 +1, +2, +3 3. Майла +1, +2, +3 4. Nytta +1, +2 -?, +3 -? готовность к началу игры адрес есть отчет есть посылочка отправлена посылка получена уважительная причина телефон есть Огромная просьба! После того, как отправите бандерольку, то мне в ЛС отправьте номер квитанции - это обязательно! Ну и уж, конечно, сообщить о получении своих квадратиков!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:07 | Сообщение # 1 |
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Я с первым отчетиком Есть еще один квадратик с самолетиком, но он не виден при фотографировании
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Вот, посмотри сама . Если понравиться - оставлю
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Танюша, встречай еще парочку Дел много на этот месяц, поэтому я решила отчитаться сразу. Постараюсь завтра-послезавтра отправить
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:11 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Вот и мои квадратики подоспели - пока два, еще один попозже свяжу)
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Какие у Вас клевые и креативные квадратики. Молодцы А я скромненько с одним пока Болеем с дочей на пару.
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | У меня пока два квадратика.. третий в процессе.. )
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:36 | Сообщение # 8 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Я ж всю кучу уже выставляла на показ..ну вот.еще раз Увеличить кое что из этого уже улетело
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Мой второй квадрат. Фото с телефона- тускловато Третий на подходе
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:08 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | мой третий квадрат
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Quote (pantera74) holera, нет одного отчета! А я что-то думала, что отчиталась.. ) Исправляемся.. вот третий квадратик..
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | holera, pantera74, красивые у вас квадратики Мой последний отчетик
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:25 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Quote (pantera74) Шурупчик, - нет ни одного отчета!!!
Ой!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | | | denisannaOffline | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | keeaa, молодчинка. Квадратик веселый получился Вот мои квадратики за октябрь На днях отправлю
| |
|
| | keeaaOffline | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:19 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Москва | Аня, а кому ты собралась октябрьские уже отправлять? :D Нам же вроде адресочков не раздали еще? Еще парочка квадратиков
Сообщение отредактировал keeaa - Вторник, 04.10.2011, 21:31 | |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:33 | Сообщение # 17 |
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Вот один состряпала
Терпение и труд... 
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Увеличить самый темный цвет лиловый.кадр как-то вытянулся...
| |
|
|
| |