Девочки мне если можно в графике и распечатанные.мне легче вышивать сейчас. а насчет ниточек выскажите свои пожелания.я для своего вложу в посылочку. насчет схемы пересылки мне без разницы. а насчет робин сайта я думаю обязательно регистрироваться не надо. я там сейчас водном робине участвую, так там какая-то путаница на страницах участников. Marcel, мне адресок скидывать или у тебя он остался?
Мои процессикиХДневничок
Анют, адресок остался... Девочки, адресами, наверное, сами обменяетесь))) Nytta, я тебе свой в личку брошу адрес. Для Ани вкладываем свои схемы в посылочку в распечатанном виде. Регистрироваться тогда не будем? Свои схемы я выложу к нам на сайт в раздел Пейзажи - Сезоны. Вам тоже предлагаю схемы просто на сайте разместить, чтобы не пересылать друг другу))) Только галочку снимать не забывайте (уменьшить до 640 пикселей). Nytta, а у тебя есть эти схемки в цифровом отображении, а то не очень ясно какой цвет где...
Marcel, я бы зарегалась)) там такая полосочка с процентами клевая =))) кста, ссылку на схемы сюда скинешь? ну чтоб удобней было) Nytta, да) я ж тебе отсылать буду)
PM вот моя схемка Анечка, перезагрузи схему!!! Когда на радикале будешь добавлять картинку - сними галочку "уменьшить до 640 пикселей" - она в самом верху! Так ничего не видно... holy_slayer, хорошо, зарегистрируюсь тогда... Кстати, думаю, канву уже можно размечать... Nytta, разместишь тогда свои перенаборы на сайте?