| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Ans, Marcel, pantera74, Моллёна, АнгелАннет, Nadya_18kh, Nina7, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, rod1983, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, DrorealoЗарегистрировано на сайте Всего: 3420 Новых за месяц: 36 Новых за неделю: 11 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Среда, 23.05.2012, 14:24 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Первый Робин | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | 1.Робин Маrta0385; тема:обожаю вышивать; город:Тула; адрес:marta0385@yandex.ru 1. Маrta0385-Все, что осталось 2.Marcel - Швейная машинка с котом 3.E-katerina - Тетка с коробками 4.Lyud4ik - Девочка в кресле 5.Ans - Надпись с причандалами в правом нижнем углу 6.Tella9421- Причандалы с надписью в левом верхнем углу 2.Робин Marcel ГОТОВ!!! тема:мишки Тедди город:Вологоград; адрес:georgedurua@mail.ru 1. Маrta0385-мишка с цветком в правом нижнем углу 2.Marcel - мишка в верхнем левом углу 3.E-katerina -мишка с букетом в верхнем правом углу 4.Lyud4ik - верхний мишка посредине 5.Ans - нижний мишка посредине 6.Tella9421-мишка в нижнем левом углу 3.Робин E-katerina тема:карманчики с кошками город:Санкт-петербург адрес:ekaterina_chu@mail.ru 1. Маrta0385-Кот с горшочком и аквариумом 2.Marcel - Кот в шляпе и кот с клубком 3.E-katerina - Котики в нижнем ряду слева 4.Lyud4ik - Кот с сердцем и кот с бантом 5.Ans - Коты с деревьями 6.Tella9421-Коты с бабочками посредине в нижнем ряду 4.Робин Lyud4ik ГОТОВ!!! тема:дикие животные город:Киев адрес:alipoval@i.ua 1. Маrta0385-Попугай 2.Marcel - Львы 3.E-katerina - Носорог 4.Lyud4ik - Все, что осталось 5.Ans - Слон 6.Tella9421-Коала 5.Робин Ans тема: животные с сердечками - любовь город: Харьков адрес: Аns_holod@mail.ru 1. Маrta0385-Парочка мышек 2.Marcel - Котенок со щенком 3.E-katerina - Птички 4.Lyud4ik - Овечки 5.Ans - Все, что осталось 6.Tella9421-Лягушки 6.Робин Tella9421 ГОТОВ!!! тема: сердечки город: Киев адрес:natella13@ukr.net 1. Маrta0385-Сердечко с маками 2.Marcel - Сердечко с маслинами 3.E-katerina - Сердечко с бабочками 4.Lyud4ik - Сердечко с анютыными глазками 5.Ans - Сердечко с лимонами 6.Tella9421- Все, что осталось Название робина RR1 Имя пользователя Lyud4ik Пароль: 12021983
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:13 | Сообщение # 41 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | E-katerina, а такой вариант Я их тоже спаровала, они тоже влюбленніе
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Четверг, 09.07.2009, 17:14 | |
|
| | E-katerinaOffline | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:14 | Сообщение # 42 |
 1/4 крестика
Меня зовут E-katerina Shubina Город: Санкт-Петербург | Робин Tella9421 - мне так бабочки понравились!!!!!
| |
|
| | E-katerinaOffline | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:16 | Сообщение # 43 |
 1/4 крестика
Меня зовут E-katerina Shubina Город: Санкт-Петербург | Ans!!!! нравиццца!!!! а можно мне ничего больше не предлагать??? а то я еще чего-нить захочу))))) последний вариант конечно лучше всех!!!!! еще надо эти схемки в кучу сложить... и кому отправлять???? Ans !!! ты волшебница!!!!
Сообщение отредактировал E-katerina - Четверг, 09.07.2009, 17:17 | |
|
| | AnsOffline | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:56 | Сообщение # 44 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Итак подведем итоги: Все уже определились все отредактировано в сообщении №142, Lyud4ik, когда появится перенесет его в первое СТАРТ - назначаем на 15 июля 2009 г. все учасники начинают отшивать свой Робин;Только хозяйка стирает свой робин в конце, постарайтесь все делать аккуратно СХЕМЫ - Все схемы можно вывесить в этой теме, можно пересылать друг другу по почте, у меня сейчас есть схемы всех участником НИТКИ- у большинства схем ДМС или Анкор, если нет возможности отшивать ими, заменяем на свое усмотрение, кому что доступно в их городе КАНВА- Размер канвы выбираем в основном 14, можно 16, но не 22, не все участники могут на такой вышивать;Обязательно разметьте канву, чтобы каждый участник знал свой участок работы и не залез на другой, потом по итогу канвы не хватит, размечать канву лучше нитками, ни маркером(он может исчезнуть или наоборот остаться навсегда);Возьмите на всякий случай размер канвы с небольшим зазором;Обметайте края канвы, при многократных пересылках она обтрепается и будет выглядеть не очень ИЗНАНКА- постарайтесь делать аккуратно, если не получается идеально, не в изнанке счастье, везде хороша золотая середина ПЕРЕСЫЛКА -при пересылке пользуемся вариантом №1, о чем было сказано выше;Адреса буду сбрасывать по мере надобности в личку;Пересылаем бандеролью или я где-то читала заказным письмом, (ни в коем случае ни простым) на ваше усмотрение. СРОКИ -Сроки давайте не ставить постараемся побыстрее, получил робин побыстрее отшил отправил дальше, я в дальнейшем буду отслеживать цепочку пересылки ФОРУМ - Обязательно отписывайтель на форуме, кто что отправил, кто что получил
УДАЧНОГО СТАРТА!!!!!!!!!!!, надеюсь что все наши робины вернутся к нам!!!!!!!!!!!! Меня до среды на форуме не будет, все вопросы к Люде.....
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Пятница, 10.07.2009, 12:00 | |
|
| | MarcelOffline | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:23 | Сообщение # 45 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Девочки, я, конечно, извиняюсь, но мне придется поменять схему. Я просто не могу предлагать вам вышивать по таким ужасным схемам. Пыталась перевести их в PM, но мне это не удалось из-за плохого качества картинок. Так что мой Робин будет из мишек Тедди. 1й файл в анкоре, второй в DMC. Кому как удобно))) Я вообще в Гамму перевожу)))
Сообщение отредактировал Marcel - Воскресенье, 26.07.2009, 14:54 | |
|
| | AnsOffline | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:29 | Сообщение # 46 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Ежики на робин, нашила за вчера
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:39 | Сообщение # 47 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ans, какая молодец!!!!!
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:39 | Сообщение # 48 |
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Ой. девочки. я наконец-то все разметила, но пришлось срочно вышить мишку в подарок))) Так что первый Теддик у меня уже попробован. правда в подарок я вышивала с цветочками. который в правом нижнем углу... И хочу спросить совета у тех, кто Теддиков уже вышивал: у меня ничего не получилось с шерстью - просто обшила его беком. Потому как с шерстью получалось совсем не выразительно....
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:21 | Сообщение # 49 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Вот мои ежики А это начало свиней
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:27 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Маладец какая... а я свой отложила пока.. готово всего дето половина...
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:56 | Сообщение # 51 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | А может давайте определимся кто когда готов отправлять свои работы?
| |
|
| | marta0385Offline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:32 | Сообщение # 52 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Ans ёжики симпотяжки молодец Мне ещё немножко осталось может доконца недели вышью
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:20 | Сообщение # 53 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | ну я свой готова отправить числа 28-30 у меня еще нет двох ниточек...
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:18 | Сообщение # 54 |
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Даже затрудняюсь ответить - в выходные у меня праздник, а в субботу репетиция праздника...
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 55 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Marcel, ну тогда после праздника??:)
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:20 | Сообщение # 56 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Я не раньше конца августа, а если у меня будут только ежики и свинки, а котиков я дошью когда получу???? потом
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:39 | Сообщение # 57 |
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Я постараюсь на этой неделе начать хотя бы))))))))))) А может и все успею вышить))))
| |
|
| | tellaOffline | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 58 |
 1/4 крестика
Меня зовут Нателла Город: Киев | Девочки, здравствуйте! Я уже готова отправлять свое сердечко: Lyud4ik, как там твой орел? может передашь мне его при встрече - так будет быстрее и надежнее? Ans, ежики милые. Я тебе адрес написала, а ты мне свой сбрось, пожалуйста, и схемку тоже.
Сообщение отредактировал tella - Вторник, 18.08.2009, 12:57 | |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:12 | Сообщение # 59 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | tella, а что случилось с прошлым ником Tella9421 ?

| |
|
| | AnsOffline | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:28 | Сообщение # 60 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | tella, написала куда отсылать На всякий случай выкладываю все схемки робинов так как у нас скоро начнется пересылка, чтобы все было в одном месте 1.Робин Маrta0385 2.Робин Marcel 3.Робин E-katerina http://depositfiles.com/files/hhxqyxtqh
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Вторник, 18.08.2009, 14:32 | |
|
|
| |