Девочки, я наконец-то вымучила тему Я вышиваю центральную картинку и кота который останется. можете разбирать
1 ряд по горизонтали №1 Анюля №2 yushik №3 holera
2 ряд по горизонтали №1 Yarina №2 Lyud4ik №3 nastik_ost
3 ряд по горизонтали №1 marcel №2 tella №3 Причуда
Думаю остановится на таких панельках: Размер одной панельки 60*170 крестиков. Если ее разделить на троих получится 60*50. Marcel- верх Японии Причуда- срединка Японии holera - низ Японии nastik_ost - Греция yushik - Греция tella - Греция Yarina - низ России Анюля - верх Росия
кухонные мотивы
Юля - скалка с лопаткой Яна - пряничные детки Людочка - чашка кофе Настя - баночка с сердечком Holera - шоколадное печенье в верхнем левом углу Marcel - банка с конфетами Tella - чайник Анюля - тортик Причуда - печенье уголком
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
Девочки, как дела? Я дошиваю панельку! Lyud4ik, У меня большая просьба: вышей пожалуйста в моём робине кису, которую должна была вышить Анюля, а цветочек я сама дошью! Думаю, что так справедливо будет!
Lyud4ik, схема в графике в 483 сообщ., там же и ключ. Но на всякий случай я отправляла в распечатанном виде в оригинальной графике. правда качество не очень, но я разобралась.
Используются технологии uCoz Частичное или полное копирование материалов с сайта Вышиваем вместе возможно только с согласия Администратора сайта или при наличии активной ссылки на сайт http://myhobbi.net/