Девочки, я наконец-то вымучила тему Я вышиваю центральную картинку и кота который останется. можете разбирать
1 ряд по горизонтали №1 Анюля №2 yushik №3 holera
2 ряд по горизонтали №1 Yarina №2 Lyud4ik №3 nastik_ost
3 ряд по горизонтали №1 marcel №2 tella №3 Причуда
Думаю остановится на таких панельках: Размер одной панельки 60*170 крестиков. Если ее разделить на троих получится 60*50. Marcel- верх Японии Причуда- срединка Японии holera - низ Японии nastik_ost - Греция yushik - Греция tella - Греция Yarina - низ России Анюля - верх Росия
кухонные мотивы
Юля - скалка с лопаткой Яна - пряничные детки Людочка - чашка кофе Настя - баночка с сердечком Holera - шоколадное печенье в верхнем левом углу Marcel - банка с конфетами Tella - чайник Анюля - тортик Причуда - печенье уголком
Девочки, я наконец-то вымучила тему Я вышиваю центральную картинку и кота который останется. можете разбирать
1 ряд по горизонтали №1 Анюля №2 yushik №3 holera
2 ряд по горизонтали №1 Yarina №2 Lyud4ik №3 nastik_ost
3 ряд по горизонтали №1 marcel №2 tella №3 Причуда
Думаю остановится на таких панельках: Размер одной панельки 60*170 крестиков. Если ее разделить на троих получится 60*50. Marcel- верх Японии Причуда- срединка Японии holera - низ Японии nastik_ost - Греция yushik - Греция tella - Греция Yarina - низ России Анюля - верх Росия
кухонные мотивы
Юля - скалка с лопаткой Яна - пряничные детки Людочка - чашка кофе Настя - баночка с сердечком Holera - шоколадное печенье в верхнем левом углу Marcel - банка с конфетами Tella - чайник Анюля - тортик Причуда - печенье уголком
Вот мой робин (сформировала то, что хочу увидеть):
Каждый вибирает себе одну маленькую птичку+трио, или шестерку птичек по центру. Получается 6 пар картинок и 1 картинка с шестью птичками. Я оформляю эту работу в круг, вышиваю веточки, листочки, цифры, стрелки получаю - часы.
Yarina, я выбрала птичек на 12 и 1 по циферблату.. ))) только у нас восемь человек участвуют.. кому-то тогда не достанется фрагмента.. )) Анюля, а можно Бараша, если еще никто не выбрал? nastik_ost, я претендую на Нельсона, который через забор перелезает.. с бабочкой.. ))
Таким образом мой Робин выглядит так..
Nytta, tella, yushik, Причуда, девочки прошу вас определиться и выбрать себе фрагменты из пока не занятых..
Анюля, я не знаю , кто как называется, поэтому выдели мне любого. holera, забираю колокольчики и оставшийся цветок в этом ряду (второй снизу) Yarina, птички 7 и 8 nastik_ost, котик под столом yushik, средняя кошечка в нижнем ряду
Сообщение отредактировал tella - Четверг, 21.01.2010, 14:17
Судя по карте нашего робина Карта предлагаю следующий порядок пересылки Yarina - tella - Lyud4ik - Причуда - nastik_ost - yushik - Анюля - holera - Marcel При хочу предложить, чтобы участницы из одного города менялись местами ( чтобы каждый участник мог пообщаться с работниками почтампа), а то кто-то будет нести почтовые расходы (пусть и небольшие) , а кто-то нет. Вы согласны, девочки?
Сообщение отредактировал nastik_ost - Понедельник, 01.02.2010, 21:19