Девочки, я наконец-то вымучила тему Я вышиваю центральную картинку и кота который останется. можете разбирать
1 ряд по горизонтали №1 Анюля №2 yushik №3 holera
2 ряд по горизонтали №1 Yarina №2 Lyud4ik №3 nastik_ost
3 ряд по горизонтали №1 marcel №2 tella №3 Причуда
Думаю остановится на таких панельках: Размер одной панельки 60*170 крестиков. Если ее разделить на троих получится 60*50. Marcel- верх Японии Причуда- срединка Японии holera - низ Японии nastik_ost - Греция yushik - Греция tella - Греция Yarina - низ России Анюля - верх Росия
кухонные мотивы
Юля - скалка с лопаткой Яна - пряничные детки Людочка - чашка кофе Настя - баночка с сердечком Holera - шоколадное печенье в верхнем левом углу Marcel - банка с конфетами Tella - чайник Анюля - тортик Причуда - печенье уголком
Милые девушки! После долгих раздумий и сомнений, я решила сократить мой робин, чтоб сильно вас не напрягать и не загружать, ведь вышивать нужно в удовольствие, а не потому что нужно. Я убрала со схемы маленьких птичек, остались только тройки. Те тройки которые вы выбирали, так и остались закреплены за вами, немножко я изменила их места размещения. Надеюсь, вы не будете против. На сегодняшний день мой робин выглядит так:
Кстати, как вы относитесь к тому, чтоб подписывать робин реальным именем с названием города?
Например: Елена (Киев) Анастасия (Саратов) Анастасия (Ростов) и т.д. и т.п.
Так будет просматриваться география робина (просторы по которым его почтальоны носили ) это будет интересней, робин ведь международный. А ники с форума ничего не скажут, только что ради подписи и всего-то.
holera, я рада что ты меня поддерживаешь, главное чтоб еще девочки согласились. А чтоб надписи небыли слишком длинные можно писать сокращенные имена. Например: Не Елена - а Лена, Не Анастасия - а Настя и т.д.
Девочки, всем привет! Что-то я никак не соображу как мне быть с моим робином, наверное придется перенабирать в Pattern Maker. Вы мне там скажете что мне осталось вышивать?
Терпение и труд...
собаки 2.xsd вот втору собачку перенабрала, дело быстрее пошло! Скажите стоит ли мне остальных перенабирать или все равно не получиться? Терпение и труд...
Nytta, почему не получится? Кстати, файл который ты мне прислала не открылся.. пишет, что ошибка произошла.. (( Я помогла бы тебе с перенабором.. Давай, ты перенаберешь, а я сделаю графику для тех, у кого нет программы.. ))
В первую очередь, я планирую вышить маленьких птичек. А после получения готового робина я вышью оформление, тогда будет понятно что получилось и что нужно доработать.