| Будущие робины |
ОлесечкаOnline | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | У нас на форуме, уже запущено 3 робина, 2 действующих активно , 3 же пассивный до нельзя Предлагаю, прежде чем открывать робин, узнать есть ли желающие....и как только соберется нужное количество игроков, сразу же открываем робин Думаю максимальное количество игроков - 9 человек не больше. Можно также организовать международный робин, украинский робин и российский робин...были бы желающие Жду ваших предложений , обсуждений и ваше желание поучаствовать Участники игры Украинский "Раунд Робин №6": рукодельница, Fenix, Причуда, Yarina
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
FenixOffline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
 Ниточка
Меня зовут Ольга Город: Киев | Девочки, я робинах раньше не участвовала, но с удовольствием присоединюсь к Украинскому. Нужно только наверное, чтобы люди подтянулись
| |
|
|
|
ОлесечкаOnline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Причуда) на сколько человек? А на сколько бы хотелось? Fenix, Супер! А желающие подтянуться!
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
рукодельницаOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Измаил | В идеале было бы не плохо человек 6. Я уже даже наметила себе что бы вышить. Если у нас не наберется такое кол-во человек,можно будет просто брать по 2 -3 фрагмента выбраных робинов. И все будет в ажуре! Девочки-украиночки,присоеденяйтесь!Fenix,спасибо за участие!
| |
|
|
|
рукодельницаOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:19 | Сообщение # 5 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Измаил | Олесечка,тебе отдельное спасибо за обьявление "Украинского Робина"!
| |
|
|
|
ПричудаOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Полукрестик
Меня зовут Елена Город: Киев | Ну, девочки, имейте меня в виду
| |
|
|
|
ОлесечкаOnline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:31 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Причуда,
| |
|
|
|
рукодельницаOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Измаил | Причуда, Итого нас уже трое!
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Да... вот хочу и я с вами, бью себя по рукам, но остановиться не могу. Зашьюсь совсем. Эх - вобщем, и меня пишите. Итого нас уже четверо, осталось двое.
| |
|
|
|
рукодельницаOffline | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Измаил | Yarina
| |
|
|