| Ищу компанию для совместной вышивки |
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | У меня предложение: Давайте будем делится нашими вышивальными планами:) Авось у кого-то планы совпадут:) Компанией будет веселее шить:)))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Насмотрела себе еще обну большую хочушку!!!!!! Воть:)
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | А у меня в планах на дальнейшее вот такие три картины, схемы сама буду разрабатывать и размер получается довольно внушительный 300х350 крестиков, я уже на льва половину ниток купила  
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Я предлагаю вышивать волков Люда ты не хочешь, мне помнится как то был разговор....
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Понедельник, 11.01.2010, 12:05 | |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | 267х195 крестов, размер довольно объемный чуть больше моих лебедей, но думаю оно того стоит. Я нашила крестиков 200 и пока застопорилась
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Производитель: РТО (Россия) Размер: 20 х 18 см Девоньки, в ближайшем будущем планирую влезть еще в один процесс Кто со мной?
| |
|
|
|
рукодельницаOffline | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Измаил | . Предлагаю вместе со мной вышивать таких красавце от "Золотое Руно".
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Вот мои ближайшие планы... Если кто-то захочет присоединиться - буду рада... Если что, схему могу отсканировать и прислать)))
| |
|
|
|
kremstveiOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ксюшка Город: Обнинск | Думаю, что многим знакомы дизайны Джона Клейтона, в частности его интернациональная коллекция панелек - вот эти: Многие наверняка уже вышивают эти виды, но еще больше среди нас тех, которые только собираются это делать Думаю, что если мы будем делать это вместе - у нас быстрее появится эта коллекция!!! Присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | kremstvei, в робине Люды девочки вышивают две панельки. Я бы вышила с пирамидами, очень хочется что-то связанное с Египтом, надеялась оттуда привезти, но там вышивкой не занимаются. А так будет память!!! Если я к вам присоединюсь, у вас есть ее схема, поделитесь? И еще интересует размер
| |
|
|