|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Скорая помощь | NenyaOffline | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:25 | Сообщение # 81 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Marcel, мне мужской свитер самое проще вязать, выбрала рисунок, обмеряла или взяла любимый свитер, как образец и вперед
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 82 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | а есть какие то мысли: ну рисунок, ворот, еще что-то. Или сама не знаешь чего хочешь? Надо увидеть и вот ОН!!!??? Посмотри вот тут: http://knitsi.ru/knitting/mans схем много, все к нам не перекинешь. Мне нравится этот сайт
Сообщение отредактировал Таточка - Вторник, 02.02.2010, 12:21 | |
|
| | MarcelOffline | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:38 | Сообщение # 83 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Таточка, Nenya, спасибо огромное за оперативную помощь!!! Белый свитер - во 2 или 3 сообщении - просто прелесть!!! И сайт классный! Уже взяла на заметку!!!
| |
|
| | kisa88Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:23 | Сообщение # 84 |
 1/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Мелитополь | Девочки всем привет! Помогите пожалуйста расшифровать, где тут столбик с накидом, а где воздушная петля что то не пойму, я в вязальном деле новичёк и буду всем вам благодарна за помощь!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:43 | Сообщение # 85 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | kisa88, воздушная петля - это кружочки, столбики с накидом - это длинные палочки, которые перечеркнуты маленькой палочкой наискосок. В зависимости от того, сколько этих маленьких палочек, столько и накидов. На твоей схеме есть с одной и двумя. То есть делаешь один и два накида
| |
|
| | kisa88Offline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:12 | Сообщение # 86 |
 1/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Мелитополь | Таточка, Большое спасибо за разъяснение!!! Буду пробивать
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 87 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | kisa88, да не за что. Если что в этом разделе есть МК там очень хорошо видно как эти петельки провязывать.
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:07 | Сообщение # 88 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Столько лет вязала, но никогда не сталкивалась с V-образным воротником. Может кто-то вязал и поможет, как расчитать нужное количество петель, а то у меня то стягиваеться, то висит, ну никак не могу рассчитать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:32 | Сообщение # 89 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Плиз, помогите начинающиму крючковязальщику найти схему вязания или описание. Головой понимаю, что просто, но торможу конкретно
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:49 | Сообщение # 90 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Nenya, основной узор как здесь http://myhobbi.net/forum/36-584-3 cообщение 24 только столбики провязываются каждый по отдельности, а не все вместе, а верх - кажется это столбики без накида. Похоже на узор "ракушка" Три столбика с накидом одна или две воздушные петли
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|