| Скорая помощь |
ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:02 | Сообщение # 61 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Вот такой толщины у меня пряжа
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:09 | Сообщение # 62 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Олесечка, а если в 2 нити вязать?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Не представляю....было б 2 клубка поняла бы, а с одного...
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:18 | Сообщение # 64 |
Меня зовут Elena Город: Киев | а что на этикетке пишется, там должны быть рекомендации
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:18 | Сообщение # 65 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Радость наша не нервничай, Москва не сразу строилась. Помнишь, когда-то и крестики были в разную сторону. Научишься. Надо немного терпенья.
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:18 | Сообщение # 66 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Nenya) а что на этикетке пишется, там должны быть рекомендации Ничего там нет, покупала пряжу сестра, если и были какие этикетки, то сейчас днем с огнем не сыщешь Quote (Таточка) Надо немного терпенья. Оно не вечное
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:46 | Сообщение # 67 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | Олесечка, по виду грамм на 100 тянет каждый. Можно меланж сделать и вязать на очень толстых спицах очень слабо. Или в одну нить на сп средн толщины ажуром---ТОЛЬКО ширину шарфа брать небольшую,и в длину шарф будет небольшой. Или использовать оба клубка на норм спицах вязать любой резинкой полосами-чередуя цвет.
Сообщение отредактировал Моллёна - Воскресенье, 27.12.2009, 21:59 | |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:08 | Сообщение # 68 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, видела в магазине вязаную накидку,связана из крупной пряжи на больших спицах, косичками разными с коротеньким рукавом и завтегивалась только на одну пуговку под шеей. Такая милая, но стоит 3000 руб. так жаба задавила. Одно дело когда не вяжешь и в этом не разбираешься. А тут ясно понимаю, что пряжи максимум 2 мотка ушло, если самой связать стоить будет просто копейки. Так вот вопрос в следующем: ни у кого нет схемы подобной модельки?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:46 | Сообщение # 69 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев |  или 

| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:49 | Сообщение # 70 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote вязаную накидку ... с коротеньким рукавом это болеро, если до талии или кардиган, если удлиненный
| |
|
|