|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Скорая помощь | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:35 | Сообщение # 51 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Олесечка, вот 2 способ вязания англ .резинки 1-й ряд: 1 лицевая, 1 снимают с накидом; 2-й ряд: в предыдущем ряду снятую с накидом петлю провязывают вместе лицевой петлей, одну петлю снимают с накидом. Начиная со 3-го ряда узор повторяют. получается менее выразительной.
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 26.12.2009, 09:42 | |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:26 | Сообщение # 52 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Моллёна) Английская резинка - очень легка при вязании на спицах. Очень удобно использовать этот образец вязки при вязании шарфов. На спицах вяжут английскую резинку, всегда набирая нечётное количество петель. 1-й ряд - 1 лиц.п., прямой накид, 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы) и т.д. 2-й ряд - прямой накид , 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы), петлю и накид предыдущего ряда провязать вместе лецевой и т.д 3-й ряд - петлю и накид предыдущего ряда провязать вместе лицевой, прямой накид, 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы) Далее чередовать 2-й и 3-й ряды. ТОлько что так вязала, не резинка а ..... Вот пишу...лицевая-нормуль, накид-нормуль, снимаю петлю, опять лицевая и тд... 2 ряд....ЖЕСТЬ! накид, делаю, снимаю петлю, делаю, а петлю и накид невозможно провязать, толи я туговато вяжу толи фигня! Ослабила, фигня, не могу петлю поддеть, чтоб провязать лицевую! Короче распховалась, рассторилась, все распутила, кинула клубок и спицы в ящик, вечером сяду опять прошдудирую нэт, мож еще че найду....не везет мне, блин сестра у меня вредная, ей шарф вяжу!

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:47 | Сообщение # 53 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | это по рисунку из поста №51
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:51 | Сообщение # 54 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Нашла еще вот такое описание Английская резинка Набрать 29 петель. Кромочные петли вязать как всегда - первую просто снять, последнюю - провязать изнаночной. 1-й ряд 1 лицевая петля, 1 снять, 1 накид, 1 лицевая, 1 снять, 1 накид и т.д. 2-й и все чётные ряды 1 снятую в прошлом ряду провязать вместе с 1 накидом лицевой, 1 изнаночная, 1 снятую в прошлом ряду провязать вместе с 1 накидом лицевой, 1 изнаночная и т.д. 3-й и все последующие нечётные ряды 1 снять. 1 накид, 1 лицевая, 1 снять. 1 накид, 1 лицевая и т.д.

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:52 | Сообщение # 55 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Моллёна, Блин, мож действительно туго вяжу

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:06 | Сообщение # 56 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | вот фото с поста №52-вяжу очень слабо ты фото выстави
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 26.12.2009, 11:15 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:35 | Сообщение # 57 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | А я бы не заморачивалась бы английской резинкой, а вывязала бы обычную, только бы поэксперементировала, как лучше 2 на 2 или 3 на 3. Я племяше вязала 3 лицевые 1 изнаночная. Любая резинка имеет свойство стягиваться
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:49 | Сообщение # 58 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А я всегда хитрю и использую ложную английскую резинку... без никаких накидов и т.д... Счас покажу шарфик малой, связаный ею.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:17 | Сообщение # 59 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев |
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:52 | Сообщение # 60 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Короче перерыла весь нэт, пришла к выводу что из моей пряжи, а она тонкая , вяжется шарф крючком Либо я делаю чтот не так, вроде и накид правильно делаю, и кромочные петли, все по инструкции, за седня распустила раз 10, щас мое терпение лопнуло, посидела в нэте, поискала отзывы, пришла вот к такому выводу. Хотя мож у меня руки не из того места растут!

| |
|
|
|