|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Скорая помощь | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:28 | Сообщение # 41 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Олесечка, лучше английской
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:30 | Сообщение # 42 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Хорошо, еще вопрос...что значат звездочки? 1 ряд - * 2 лиц, 2 изн, 1лиц, 1 изн *

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:33 | Сообщение # 43 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | от зведочки до звёздочки повторять этот рисунок. Так это не схема английской резинки ,в английской есть накиды
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 26.12.2009, 07:36 | |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:50 | Сообщение # 44 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | тааак, а накиды как провязываются, все читаю читаю, половина терминов незнаю...хотямногое знакомо без терминов....рассказывайте, просвящайте

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:56 | Сообщение # 45 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | 1 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 изн * 1 кром 2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром 3 ряд - повторить с 1 ряда. Вот английская резинка.... 1 ряд поняла, 2 ряд какой накид, что за накид, тыкните носом как вязать его? Во 2 ряду... для первобытных....1 кромочная, 1 лицевая, какой то 1 накид, что значит изнаночную снимите петлю без провязывания, это как, заканчивать. кромочной, хм....я до этого обычно заканичвала всегда изнаночной.... 3 ряд как 1 ряд, а 4 ряд как 2 ряд?

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:04 | Сообщение # 46 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | накид-это вместо того чтобы вязать петлю,просто накидываешь нить на правую спицу и придерживая эту накинутую нить вяжешь след.петлю-незнаю понятно или нет -напиши. Про кромочную-кромочных петель в ряду 2 шт. 1 ПЕТЛЯ-всегда вяжется лицевой и ПОСЛЕДНЯЯ петля почти всегда вяжется изнаночной. КРОМОЧНЫЕ не входя в рисунок.
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 26.12.2009, 08:14 | |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:15 | Сообщение # 47 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Накид поняла. Остальное тоже Quote (Олесечка) 3 ряд как 1 ряд, а 4 ряд как 2 ряд?

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:31 | Сообщение # 48 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | это фото из старой книги ниточка перекинутая это накид. В английской резинке после того как свяжешь 2 первых ряда -идет повторение рисунка ,т.е. всё четные ряды будут как 2 ряд, а всё нечётные как 1 ряд
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:08 | Сообщение # 49 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Моллёна, Спасибо!

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:17 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Олесечка, что-то язасомневалась в 1 ряду поискала инашла др. англ. резинку- Английская резинка. Английская резинка - очень легка при вязании на спицах. Очень удобно использовать этот образец вязки при вязании шарфов. На спицах вяжут английскую резинку, всегда набирая нечётное количество петель. 1-й ряд - 1 лиц.п., прямой накид, 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы) и т.д. 2-й ряд - прямой накид , 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы), петлю и накид предыдущего ряда провязать вместе лецевой и т.д 3-й ряд - петлю и накид предыдущего ряда провязать вместе лицевой, прямой накид, 1 петлю снять не провязывая (рабчая нитка сзади работы) Далее чередовать 2-й и 3-й ряды. Р. С.Давно не вязала,вот и стала забывать.
Сообщение отредактировал Моллёна - Суббота, 26.12.2009, 09:37 | |
|
|
|