| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 23:42 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Скорая помощь | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Тема говорит сама за себя
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки, приткнусь сюда со своим вопросом, если что перенесите куда надо. Срочно нужна ваша помощь. Столько всего перевязала, а с элементарным рисунком разобраться не могу. Схема вообщем я чего-то напартачила и дырочки получаются у немя не прямо, а как-то наискосок. Решила оставить, вроде даже красиво, НО связав сантиметров семь увидела, что края вместе с дырками уходят тоже в бок. Вот что у меня вышло... Девочки помогите пожалуйста разобраться со схемой, что я не так делаю?
Сообщение отредактировал Таточка - Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Elena Город: Киев | если подождеш чуть-чуть, попробую провязать по твоему узору образец. Но если не ошибаюсь, я такое вязала и было все нормально. Ты не стягиваеш, когда вяжеш 2 петли вместе (выравниваеш их)?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, ой конечно подожду. Не совсем поняла вопрос, но мне кажется моя ошибка в том, что провязав первый ряд, я второй неправильно начиная. Несколько раз переделывала и каждый раз по новому получается
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, я завтра попробую провязать. Вчера траванулась, сегодня целый день лежу, ничего не хочеться делать
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, ой выздоравливай давай, мне не к спеху
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, может и я чего-то не правильно делаю, но у меня так же как и у тебя получилось Может это еще и от ниток и размера спиц зависит
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Вот нашла тебе картинку твоего свитера в увеличенном - у меня совсем не так получилось http://s57.radikal.ru/i158/0906/6a/943f592e4786.jpg
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Elena Город: Киев | У меня такое впечатление, что рисунок взят из соседнего топа http://i020.radikal.ru/0906/ad/4e764aff198e.jpg
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Блин, че делать-то, столько ниток накупила... Вот не первый раз такая ерунда. Нашла еще одну кофту, я ее тоже как-то давно вязала по журналу, ну близко даже не то, что на схеме, думала, что я чего-то туплю. Оказывается не я. Придется наверное подобрать другой рисунок, а модель ту же оставить Леночка, спасибо огромное за помощь!!!
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, возми пропробуй вывязать узор по первому топу из предыдущей ссылке
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, пипец, сравнила описания твое и мое. две разные вещи, у меня в добавок еще и рукава к топу пришиваются и вообще не сказано каким рисунком его вязать. Никогда больше не возьму схему с интернета!!!!!!!!! тлько хотела тебе написать: может попробовать твою схему провязать, а ты опередила. Обязательно попробую. Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал Таточка - Понедельник, 31.08.2009, 21:37 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, я тебе выложила эту схему, копия из журнала Маленькая Диана 7/2009 год , а там где ты его взяла пишет, что из Сабрины
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, да дела... а модели одни и те же копируют непонятно что, хоть бы разобрались че где пишут
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, чем отличается лицевая от лицевой скрещенной?
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | посмотрела ссылки. Вообщем моя обычная лицевая и есть скрещенная. Мне неудобно вязать за переднюю стенку петли. Это неправильно, да? И как теперь переучиться?
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:49 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Трандец. Спасите, запуталась! "Эти убавления повторить 6 раз в каждом 2 ряду, 5 раз в каждом 4 ряду и три раза в каждом 6 ряду."
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев | а перед этим что написано?
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Перед: вязать так же, но с V-образным вырезом. Для этого через 22,5 см = 58 р. (25,5 см = 66 р.) от наборного края вывязать из средней поперечной нити 1 лиц. и 1 лиц. скрещ.. разделить работу между этими петлями (кром.) и обе стороны закончить раздельно. Одновременно выполнить убавления для скоса выреза следующим образом: провязать с края выреза до кром. 6-ю и 5-ю п. от конца вместе лиц. или после кром. 5-ю и 6-ю п. вместе протяжкой (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю). Эти убавления повторить 6 раз в каждом 2-м р., 5 раз в каждом 4-м р. и 3 раза в каждом 6-м р. На высоте спинки закрыть оставшиеся 6 (8) п. плеча с каждой стороны. Лен, вот полное описание. Я вот просто думаю, если столько убавлений делать, то что с рисунком -то будет?
Сообщение отредактировал Таточка - Среда, 23.09.2009, 17:26 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Даже не знаю что ответить. Может попробуй образец провязать чуть-чуть с убавлениями
| |
|
|
| |