|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Скорая помощь | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Тема говорит сама за себя
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки, приткнусь сюда со своим вопросом, если что перенесите куда надо. Срочно нужна ваша помощь. Столько всего перевязала, а с элементарным рисунком разобраться не могу. Схема вообщем я чего-то напартачила и дырочки получаются у немя не прямо, а как-то наискосок. Решила оставить, вроде даже красиво, НО связав сантиметров семь увидела, что края вместе с дырками уходят тоже в бок. Вот что у меня вышло... Девочки помогите пожалуйста разобраться со схемой, что я не так делаю?
Сообщение отредактировал Таточка - Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Elena Город: Киев | если подождеш чуть-чуть, попробую провязать по твоему узору образец. Но если не ошибаюсь, я такое вязала и было все нормально. Ты не стягиваеш, когда вяжеш 2 петли вместе (выравниваеш их)?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, ой конечно подожду. Не совсем поняла вопрос, но мне кажется моя ошибка в том, что провязав первый ряд, я второй неправильно начиная. Несколько раз переделывала и каждый раз по новому получается
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, я завтра попробую провязать. Вчера траванулась, сегодня целый день лежу, ничего не хочеться делать
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, ой выздоравливай давай, мне не к спеху
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, может и я чего-то не правильно делаю, но у меня так же как и у тебя получилось Может это еще и от ниток и размера спиц зависит
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Вот нашла тебе картинку твоего свитера в увеличенном - у меня совсем не так получилось http://s57.radikal.ru/i158/0906/6a/943f592e4786.jpg
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Elena Город: Киев | У меня такое впечатление, что рисунок взят из соседнего топа http://i020.radikal.ru/0906/ad/4e764aff198e.jpg
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Блин, че делать-то, столько ниток накупила... Вот не первый раз такая ерунда. Нашла еще одну кофту, я ее тоже как-то давно вязала по журналу, ну близко даже не то, что на схеме, думала, что я чего-то туплю. Оказывается не я. Придется наверное подобрать другой рисунок, а модель ту же оставить Леночка, спасибо огромное за помощь!!!
| |
|
|
|