Create site free
Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!>

Авантюрка № 20>

Наш Эрмитаж Авантюр!!!>

Авантюра № 22>

Авантюрка № 21>

Наши хомячьи запасы>

Вяжем плед: Round Robin>

Проблемы с регистрацией или с введением пароля>

Наборы разных фирм>

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Round Robin №10>

Наташкины работы (Таточка)>

Поздравлялка с Днем Рождения!>

[Обновил:АнгелАннет]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:ponocyana]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: АнгелАннет, ponocyana 
Форум » Другие виды рукоделия » Вязание » Азы вязания крючком (с чего начать, основные приемы)
Азы вязания крючком

AnsOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:41 | Сообщение # 21
Французский узелок
Меня зовут Анна
Награды: 23 +

Пышный столбик...
Сделать накид, ввести крючок в пятую от конца петлю, подхватить рабочую нить и вытянуть петлю на высоту столбика с накидом, 2 раза повторить эти операции, теперь на крючке находятся семь петель. Затем с одним накидом провязать все четыре петли, находящиеся на крючке, завершить все воздушной петлей и для следующего столбика пропустить одну петлю предыдущего ряда.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:01 | Сообщение # 22
Французский узелок
Меня зовут Анна

Столбик с накидом...
Для столбика с двумя накидами в начале ряда для подъема нужны четыре воздушные петли. После начальной цепочки из воздушных петель сделать два накида, ввести крючок в пятую от конца воздушную петлю, подхватить рабочую нить и вытянуть петлю. Теперь на крючке четыре петли. Подхватить рабочую нить и протянуть ее через две первые петли.
Еще раз подхватить рабочую нить и протянуть ее через две следующие петли. Снова подхватить рабочую нить и протянуть ее через две последние петли. На крючке снова находится всего одна петля.

Столбики с двумя и большим количеством накидов являются более сложной разновидностью столбика с накидом. Количество накидов определяет высоту столбика. Петли следует провязывать попарно, пока на крючке не останется одна петля. Обычно столбики с большим количеством накидов используются для прибавлений и ажурных узоров.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:25 | Сообщение # 23
Французский узелок
Меня зовут Анна

Скрещенные столбики с накидом...
Для скрещенных столбиков с накидами в начале ряда для подъема нужны четыре воздушные петли. Сделать два накида, ввести крючок в пятую от конца воздушную петлю, подхватить рабочую нить и вытянуть петлю, снова подхватить рабочую нить и протянуть ее через две петли. Оставить на крючке три петли, сделать накид, пропустить одну воздушную петлю начальной цепочки, ввести крючок в следующую петлю и вытянуть петлю.
Подхватить рабочую нить и протянуть ее через две петли. Еще раз подхватить нить и снова протянуть ее сквозь две петли. На крючке должны остаться три петли.
Подхватить рабочую нить и снова протянуть ее через две петли. Еще раз подхватить нить и снова протянуть ее сквозь две петли. На крючке осталась одна петля.
Связать воздушную петлю, сделать накид и ввести крючок в место пересечения столбиков с накидами, вытянуть петлю, подхватить рабочую нить и протянуть ее сквозь две петли. Снова подхватить рабочую нить и протянуть через две последние петли. Для выполнения следующего скрещенного столбика с накидами сделать два накида и ввести крючок в следующую воздушную петлю начальной цепочки.

Мои работы
Мои процессы
Форум » Другие виды рукоделия » Вязание » Азы вязания крючком (с чего начать, основные приемы)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz