| Наши хвастики спицами |
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Ans, а я все гадала, ну чья же кофточка такая, супер! Таточка, Ой, ты по моему хоть куда влезешь, с твоими то кг...ну чуток поправишься, тебе быть толстой не грозит subarnova, Милые вещички, костюмчик желтый чудный!
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
MarcelOnline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:12 | Сообщение # 22 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Девочки, решила тоже похвастаться своими изделиями: - это мое первое творение - костюмчик))) - это следующее... Тоже был костюм, но юбку я выбросила - она мне не понравилась... - потом решила попробовать связать что-нибудь разноцветное - вроде бы неплохо получилось))) А потом захотелось чего-то большого и теплого - ))) Вот такие пока работки)))
 blestki.com
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | Marcel, КРАСОТА!!!!! Замечательные работы,особенно мне понравилось пончо(моя слабость)
| |
|
|
|
MarcelOnline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:40 | Сообщение # 24 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Моллёна, спасибо! Да, пончо хорошее получилось! А моя слабость - пальто, но они почти все крючком вяжутся, а у меня с ним не очень хорошо... Но надежда одолеть его не ослабевает!)))
 blestki.com
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 25 |
 Полукрестик
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Носочки, пинеточки вязались и крючком и спицами в большом количестве ещё первому сыну. Сейчас уже третий носит))) Так что не судите строго - застираны ужО.))
Скорей бы ночь! Вышивать буду!
Сообщение отредактировал Шурупчик - Среда, 25.08.2010, 15:39 | |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:15 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Куча безрукавок подобных была связана мною во время первой беременности. Вязались всех "ширин" и "высот", поскольку тогда я имела слабое представление о размерах нворожденных.)))
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:20 | Сообщение # 27 |
 Полукрестик
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Так выглядят кровать в комнате старших мальчишек. Пледы ещё и тёпленькие получились.
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Шурупчик, красота какая твои пледы! молодец! живенько так и оригинально получились!
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:43 | Сообщение # 29 |
 Полукрестик
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Это один из моих самых любимых свитеров
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:57 | Сообщение # 30 |
 Полукрестик
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Комбинезончик из травки, пинетки и шапочка из полушерстяных ниток. мой мишоночек!!!
| |
|
|