MarcelOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:12 | Сообщение # 11 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Девочки, решила тоже похвастаться своими изделиями: - это мое первое творение - костюмчик))) - это следующее... Тоже был костюм, но юбку я выбросила - она мне не понравилась... - потом решила попробовать связать что-нибудь разноцветное - вроде бы неплохо получилось))) А потом захотелось чего-то большого и теплого - ))) Вот такие пока работки)))
| |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 12 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Носочки, пинеточки вязались и крючком и спицами в большом количестве ещё первому сыну. Сейчас уже третий носит))) Так что не судите строго - застираны ужО.))
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
Сообщение отредактировал Шурупчик - Среда, 25.08.2010, 15:39 | |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:15 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Куча безрукавок подобных была связана мною во время первой беременности. Вязались всех "ширин" и "высот", поскольку тогда я имела слабое представление о размерах нворожденных.)))
| |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Так выглядят кровать в комнате старших мальчишек. Пледы ещё и тёпленькие получились.
| |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Это один из моих самых любимых свитеров
| |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:57 | Сообщение # 16 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Комбинезончик из травки, пинетки и шапочка из полушерстяных ниток. мой мишоночек!!!
| |
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | - детские свитерочки. - тоже уже временем безрукавочка побита, что ясно прослеживается по растянутой резинке. На дитёнке этого не видно, всё распределяется равномерно. Носим уже четвёртый год.))) - это мужу счастье привалило. - моя безрукавка.http://komu-za-40.ucoz.kz/veterokua/images/flake2.gif - такое, я думаю, есть практически в каждом гардеробе. -абсолютно никакойй художественной ценности не представляет. Представляет ценность лишь историческую. В ней прошли все мои беременности. Удобня, мягкая, как угодно растягивающаяся... ммммммммм!!!!!!! - особенность этого свитера в том, что он уже четвёртый, связанный из этой пряжи. Даже не знаю почему, но поему-то постоянно распускаю... (наверное, нитки хорошие.)) ) - первый опыт норвежского узора. - очередная жилетка. - абсолютно такой же свитер насмотрела в магазине. Свитер понравился, цена - нет. Пришлось вязать. - с капюшоном и карманом - сын в восторге! :klybok:
Сообщение отредактировал Шурупчик - Суббота, 15.01.2011, 16:21 | |
|
|