Оформляем подарки - Форум

Меню сайта

Схемы и журналы

Все о рукоделии

Обмен кнопками
Вышиваем вместе-сайт о рукоделии

Статистика

Заглянувшие к нам сегодня:
Nenya, Таточка, Ans, Marcel, pantera74, Моллёна, АнгелАннет, Nadya_18kh, Nina7, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, rod1983, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, Drorealo

Зарегистрировано на сайте
Всего: 3420
Новых за месяц: 36
Новых за неделю: 11
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Друзья сайта

Главная

Вход
Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Аватары и анимация на GIFr.ru

Среда, 23.05.2012, 14:09
Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа зимы!
(Крупная форма)
1 место
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения"
Лучшая работа зимы!
 (Малая форма)
1 место

denisanna
kremstvei
tashe4ka
Nadya_18kh
маматрижды ponocyana lena1978 маматрижды

Игры и конкурсы   Последние сообщения форума 

Мини-чат

Второе дыхание - 5>

Сюрпризный робин>

Round-Robin № 11>

мои хвастики (radistka87)>

Авантюра № 23>

СП Бисерный>

Сюрприз ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!>

Брелки>

СП Цветочный>

Лёхины шедевры>

Вяжем плед: Round Robin>

Нужные инструменты>

Какой он бисер>

Удивительный мир бисера!>

Какой бы "Сюрприз" вы хотели получить?:)>

[Обновил:АнгелАннет]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:radistka87]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:Nytta]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:Майла]

Страница 2 из 11
Модератор форума: АнгелАннет, ponocyana 
Форум » Другие виды рукоделия » Полезные советы » Оформляем подарки (Делаем упаковочные банты)
Оформляем подарки

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1
Французский узелок
Меня зовут Анна
Награды: 23 +

Бант - коронный прием упаковки. Объемный и сверкающий, геометрической формы или устремленный в разные стороны, однотонный или пестрый, словно павлиний хвост, он придает подарку неповторимый облик.
Игра с цветом, формой, сочетание разных материалов: лент, тюля, проволоки, перьев и тесьмы для упаковки цветов - поле для творчества,
фантазии и экспериментов.
Чтобы сделать красивый бант, требуется хороший глазомер, ловкость рук и терпеливость. Но не бойся, ведь взамен ты получишь восторженную и радостную улыбку того, кто получит подарок, украшенный шикарным бантом.

Это - самый простой, но в то же время симпатичный бант. Он очень просто и быстро делается. Здесь подойдет широкая блестящая лента для упаковки цветов.

Разрежь ленту на кусочки одинаковой длины (10-14 см). Если разрезать ленту по диагонали, кончики ленты получатся заостренными. Далее просто складывай ленточки вместе, удерживая их посередине большим и указательным пальцами. Такой же лентой перевяжи получившийся пучок. Правда, можно взять длинную ленту, при помощи которой потом бант привязывается к упаковке с подарком.

ы можешь сделать два таких пучка и связать их вместе. Тогда твой бант получится еще объемнее. Чтобы придать банту еще пышности, можно при помощи ножниц “завить” его, как показано на рисунке. Левой рукой крепко держи один конец ленты. На расстоянии 1-2 см плотно зажми ленту между большим пальцем правой руки и лезвием ножниц и резким движением проведи по длине всей ленты. После этого лента примет форму завитушки.

Когда все будет готово, просто расправь руками ленты и прикрепи бант к подарочной коробке.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:08 | Сообщение # 2
Французский узелок
Меня зовут Анна

Бант-цветок требует кропотливой работы, много материала, но не так уж много времени. Для такого банта лучше подойдет полимерная лента, поскольку именно она очень хорошо и долго держит форму.

Сделай из ленты моток, придерживая хвостик большим и указательным пальцами. Сожми посередине и надрежь ножницами с двух сторон. В местах надреза перевяжи лентой. Далее просто расправь петли в разные стороны и прикрепи его к коробке.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Французский узелок
Меня зовут Анна

Для этого банта лента должна быть из достаточно жесткого материала, чтобы петли сохраняли форму.

Бант состоит из двух частей. Следовательно, тебе понадобятся две ленты одинаковой длины. Возьми одну ленту и сделай петлю, зажимая ее большим и указательным пальцами.

Чтобы получить каскад из петель, каждая следующая петля должна быть несколько больше предыдущей. Когда получишь нужное количество петель, скрепи их степлером или ниткой. Второй бант делается так же, только первая петля не зажимается пальцем вовнутрь и оставляется круглой. Затем скрепи петли второго банта.

Положи второй бант поперек первого, скрепи их между собой и размести на коробке с подарком.

о материалам книги Б.Нирман, П.Янсен. Как красиво упаковать подарок

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4
Французский узелок
Меня зовут Анна

1.Возьмите ленточку шириной в 1-2 сантиметра. Сделайте петлю, оставив конец ленты свободным

2.Складывайте ленту так, чтобы получались петельки одинакового размера. Не забудьте оставить небольшой свободный конец и с другой стороны.

3.Закрепите центральную часть бантика с помощью тонкой ленты или нитки. Из ленты можно сделать красивый узелок, а нитка может быть совсем незаметной.

4.«Распушите» бантик, разъединив петли и красиво расправив их по кругу. Вот и все! Очень просто и необычно.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Французский узелок
Меня зовут Анна

Взять длинный бант. Сделать из него друг за другом несколько петель и скрепить их посередине.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:23 | Сообщение # 6
Французский узелок
Меня зовут Анна

Взять ленту длинной около 40 см (в зависимости от размера банта). Сделать из нее восьмерку и перевязать посередине тонкой ниткой. Затем взять небольшой кусок ленты и перевязать это место, чтобы получился красивый узелок. Сделать еще один такой же бант (можно взять ленту другого цвета). Наложить банты друг на друга и перевязать.

Мои работы
Мои процессы

AnsOffline

Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:31 | Сообщение # 7
Французский узелок
Меня зовут Анна

Вот что получилось по второму варианту

Мои работы
Мои процессы
Форум » Другие виды рукоделия » Полезные советы » Оформляем подарки (Делаем упаковочные банты)
Страница 2 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Используются технологии uCoz