| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 23:40 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Хранение бисера и принадлежностей | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев |
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девчонки, а как вы храните бисер. У меня мноооожество остатков насобиралось, есть и по десятку грамм, есть и по одному, лежат разбросаны, жалко ведь. Как вариант я думала их куда-то повторно использовать, например, сделать дерево. Но все равно тот бисер, которого много останется и его тоже нужно будет куда-то девать, не все же на дерево Может кто знает, есть ли специальная коробочка или что?
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Yarina, мне муж в рыбацком магазине купил коробочку одну, а вторую чемоданчиком в строительном супермаркете
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, ну нас продается коробочка с прозрачными баночками. Специально для хранения мелочей. Все пытаюсь купить и никак.
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Yarina, я свой бисер храню в маленьких пакетиках с застежкой(не помню как она правильно называется). упаковка из 100 шт. стоит(у нас в городе) 8 рублей.Очень удобно.
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Моллёна, я тоже вначале хранила в пакетиках с зип-застежкой, пока не начала лазить доставать бисеринки, в итоге порвала пакеты
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Nenya,согласна с тобой, что доставать бисер из пакетика неудобно, но я просто храню в пакетиках.А когда вышивать начинаю насыпаю бисер из каждого пакета на ткань,ткань белая на ней рисую значки,после работы убираю.Пробовала использовать коробки из-под конфет, но после того как пару раз по неосторожности смешала цвета,пользуюсь пакетами.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Ну вот я тоже храню в пакетиках, а когда вышивать начинаю пересыпаю их в коробочки (маленькие у меня есть), или в одну коробочку насыпаю несколько цветов, так удобнее их доставать. Но проблема начинается по окончанию вышивки. Когда в пакетиках остается по чуть-чуть. Я думала может есть что-то красивенькое, вот типа как для ниток есть и чехлы и палитры и пр. Nenya, спасибо за совет относительно чемоданчика
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, у бисера нет определенной калибровки, нумерации и цветовой гаммы. Так что если ты хочешь сделать что-то типы карты цветов, боюсь не выйдет. Да пусть лежат себе в пакетиках. Остатки тоже могут пригодиться
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Таточка, Quote (Таточка) Да пусть лежат себе в пакетиках похоже что у меня нет выбора
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, всем привет! Давайте напишем в этой теме у кого что из приспособлений есть. Я когда метаю бисер, обязательно достаю коробочку-клубничку...  А там все самое интересное... Всегда занимаюсь бисероплетением на ткани. Любимая вафелька. Если бисер выпадет то обязательно застрянет в ячейке... (фото выложу позже) Леска... На самом деле это не профлеска, а рыболовная Резинка... Проволка... Иглы... Нитка (шелковая или из заменителя, считаю их более стойкими к протиранию)... Конечно, же бисер... и не только... Крышки пластиковые от банок...Удобно для набора на иглу... (фото выложу позже... Нитковтыкательница... Булавка... Пакетики, куда можно высыпать микс от незаконченого изделия... Коробочка переноска...  Что-то типа органайзера... А какие у вас инструменты?
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | |
|
|
| |