| Хранение бисера и принадлежностей |
NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев |
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Девчонки, а как вы храните бисер. У меня мноооожество остатков насобиралось, есть и по десятку грамм, есть и по одному, лежат разбросаны, жалко ведь. Как вариант я думала их куда-то повторно использовать, например, сделать дерево. Но все равно тот бисер, которого много останется и его тоже нужно будет куда-то девать, не все же на дерево Может кто знает, есть ли специальная коробочка или что?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Yarina, мне муж в рыбацком магазине купил коробочку одну, а вторую чемоданчиком в строительном супермаркете
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, ну нас продается коробочка с прозрачными баночками. Специально для хранения мелочей. Все пытаюсь купить и никак.
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | Yarina, я свой бисер храню в маленьких пакетиках с застежкой(не помню как она правильно называется). упаковка из 100 шт. стоит(у нас в городе) 8 рублей.Очень удобно.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Моллёна, я тоже вначале хранила в пакетиках с зип-застежкой, пока не начала лазить доставать бисеринки, в итоге порвала пакеты
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | Nenya,согласна с тобой, что доставать бисер из пакетика неудобно, но я просто храню в пакетиках.А когда вышивать начинаю насыпаю бисер из каждого пакета на ткань,ткань белая на ней рисую значки,после работы убираю.Пробовала использовать коробки из-под конфет, но после того как пару раз по неосторожности смешала цвета,пользуюсь пакетами.
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Ну вот я тоже храню в пакетиках, а когда вышивать начинаю пересыпаю их в коробочки (маленькие у меня есть), или в одну коробочку насыпаю несколько цветов, так удобнее их доставать. Но проблема начинается по окончанию вышивки. Когда в пакетиках остается по чуть-чуть. Я думала может есть что-то красивенькое, вот типа как для ниток есть и чехлы и палитры и пр. Nenya, спасибо за совет относительно чемоданчика
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 9 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Yarina, у бисера нет определенной калибровки, нумерации и цветовой гаммы. Так что если ты хочешь сделать что-то типы карты цветов, боюсь не выйдет. Да пусть лежат себе в пакетиках. Остатки тоже могут пригодиться
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Таточка, Quote (Таточка) Да пусть лежат себе в пакетиках похоже что у меня нет выбора
| |
|
|