|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Бисерная хвастушка | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки не знала куда приткнуть свою вышивку бисером, решила начать новую тему. Надеюсь никто не против. Извините за качество, она еще не оформлена и даже не отглажена, но... Добавлено (03.02.2009, 09:45) --------------------------------------------- девочки надеюсь эта тема не умрет вместе с моей картинкой и вы присоединитесь со своими работами. Буду ждать Девочки у меня шок. Я тут такое у родителей откопала!!! смотрите: Это я делала еще в школе, классе 6-7. Нашла в шкафчике. Я про них сосвем забыла. Помню тогда был бум яичек Киндер Сюрпризовских. Игрушки коллекционировали, обменивались ими, а скорлупу девать не куда было. Вот я ее к Пасхе и применила. Ностальгия...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | А вот и птичка оформлена
| |
|
| | snakeOffline | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | девочки все очень красиво. я тоже пыталась вышивать бисером но не картины, я вышила из бисера паеток костюм для восточных танцев, брахтинки набирала сама. трудоемкая работа с бисером, сложнее чем вышивка крестиком. Добавлено (14.05.2009, 15:48) ---------------------------------------------
вот ест только такая фотка. тут я в своем костюме с родиственницей.
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Так как полкартинки вышито бисером, то решила показать и здесь свою последнюю работу
| |
|
| | МышкаOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Ниточка
Меня зовут Светлана Город: харьков | А можно к вам? Вот моя одна из первых работ
| |
|
| | МышкаOffline | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Ниточка
Меня зовут Светлана Город: харьков | Quote (Таточка) Хвалитесь еще чем нибудь... Вот хвалюсь... Девочки не судите строго, схему делала сама... цвета подбирала тоже сама. Результатьм очень довольна.. Извините что без оформления..
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 09.09.2009, 15:16 | |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | пробую,правильно загрузить фото. Мне то же захотелось такие вишенки!Милана.
Сообщение отредактировал Моллёна - Понедельник, 16.11.2009, 10:46 | |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:07 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | вот ещё одна,схему я нашла у бабушки(это была старая наволочка с напечатанным рисунком). А карандаш и правда не отстирался,не было ещё стирающегося карандаша. Спасибо,что оценили бабочку.Милана.
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Дальше мы уже не помним кто что из нас плёл,потому что у Наташи в школе была экономическая игра.Суть игры-надо создать фирму,зарегестрировать её,получить начальный капитал в юниках,изготовить продукцию и пордать.Кто больше заработал,тот и выиграл. Честно говоря в классе никто не верил ,что у Наташи получится(только перешла из др.школы,скромная девочка,пока ничем себя не проявившая). Я говорю: Не бойся у нас всё получится. Триумф был великолепен 1 место в категории с 5 по 9 класс.конечно я Наташе помогала физически невозможно 3 дня подряд наплести необходимое количество цветов. Цветы ракупались в течении 20 минут.Наталью узнала вся школа-покупа и завуч и директор и дети. Последствия победы-пришлось ещё на 2 эконом. играх плести цветы. т.к. класс.руков. просила чтобы Наташа опять плела цветы и тогда класс опять будет на 1 месте. Всё так и было.Мы устали так что вот уже в течении года ничего не плетём. Вэтом году Наталья давала мастер-класс в школе для 5-х классов. PS: к слову сказать в школе девочки плели только фенечки и бонсаи, а цветы никто не умел,короче фортуна улыбнулась.
Сообщение отредактировал Моллёна - Понедельник, 28.12.2009, 23:44 | |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Мы вдвоем поискали что осталось.И решили показать... Это первые Наташины работы-сохранились потому,что были подарены мне. Обратите внимание на цветок между бабочкой и синим васильком, цветок сплетён из тайваньской рубки,сначала цвет у рубки был бесподобный ,а со временем потемнел(вот что значит некачественный бисер) ,, ,, дальше 2 фотки одной розы-чтобпоказать как она смотрится с разных сторон ,, , , , , Ну всё в таком духе,это что осталось,а плели мы по книге Донателлы Чиотти-полный репертуар и по несколько раз.
Сообщение отредактировал Моллёна - Вторник, 29.12.2009, 00:00 | |
|
|
|