ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск |

| |
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки, а бывают готовые наборы по вышивке лентами? Так хочется попробовать. Они красивые, такие объемненькие. С удовольствием попробовала бы небольшой наборчик
| |
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, есть, даже Панна выпускает. Вот смотри http://rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=5562
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
irkanOffline | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | здесь красотища кто не зарегестрирован, тому фоток наверное не видно, так что продублирую      
готовые работы процессы
| |
|
|
LizavetaOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Девочки о подскажите как бабочку и стрекозу шить лентами таких как вот например
| |
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ща я таперь как спец буду рассказывать На самом деле это самый простой стежок. Ленточный называется. Определяешь начальную и конечную точку крылышек. Выводишь ленту на лицевую сторону в начальной точке, прижимаешь к ткани приэтом аккуатно расправляшь, чтобы ровное ркылышко получилось. Потом в конечно точке проклываешь ткань и выводишь ленту на изнанку, при это обязательно на лицевой стороне надо придерживать ленту у ткани, чтобы не перекрутилась. Вот тут тебе пригодится рамка, которую ты недавно купила. Лично я просто измучилась держать пяльцы, прижимать ленты и еще как-то надо было иглой работать!
| |
|
|