| Работы pantera74 |
pantera74Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:37 | Сообщение # 31 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Позвольте представить мой новый шедевр. Набор "Искусница". Смешанная техника - крест+бисер Икона Казанская Православная Богородица Оформляла в рамочку сама. Вышивала в поезде, когда ехала на Азовское море. Что интересно, когда по поезду ходили "продавцы разнообразностями", то все сразу крестились, глядя на мою икону. Удивило, ведь икона не освящена... но тем не менее, приятно было. Как обычно, вышивала я одна в своем вагоне и, как обычно, равнодушных не было. Все 5 суток ходили и спрашивали, как двигается мой процесс! И сразу у людей, глядя на мое творчество, теплело на душе, и они сразу становились такими родненькими! Что ни говори, а творчество нас всех объединяет! Девочки! Какое же хорошее у нас хобби!
Сообщение отредактировал pantera74 - Вторник, 27.07.2010, 07:38 | |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:10 | Сообщение # 32 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (pantera74) Все 5 суток ходили и спрашивали, как двигается мой процесс! у меня тоже самое было когда неделю в роддоме лежали: и девочки, и медсестры, и врачи - все подходили смотреть. Освещать будешь?
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:25 | Сообщение # 33 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Таточка) Освещать будешь? пока нет, надо специально день выкраивать, чтобы в церковь ехать, она у нас в пригороде, а я ремонт на кухне затеяла, попозже, наверное....
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (pantera74) Все 5 суток ходили и спрашивали 5 суток в поезде??? С ума сойти... А икона просто замечательная!

| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:04 | Сообщение # 35 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Lyud4ik) 5 суток в поезде??? С ума сойти... страна у нас большая!!! все бы ничего, если бы поезд двигался нормально... а то мы из Анапы до Краснодара 5 часов тащились 120 км по жаре... а в вагоне как раз +43 градуса было, как не сварились, не знаю... На лыжах и то быстрее, наверно, получилось бы...
Сообщение отредактировал pantera74 - Вторник, 27.07.2010, 12:05 | |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:10 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | И это в одну сторону 5 суток? А на самолете нельзя? У нас просто билет в Крым на поезде дешевле чем на салолете процентов на 10-15.... Ну это конечно если на самолет заказывать заблаговременно.... Но быстрее на сколько...

| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:12 | Сообщение # 37 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Начитавшись литературы по вышивке лентами ( а мысли по этому поводу у меня в голове уже месяца два, как бродят, спасибо и низкий поклон инету), отважилась на такую вышивку. Когда показала дочуре готовую работу, то ее первые слова были - ОГО!!! КАК КРАСИВО! А уж она у меня в работах - первый критик! Хочется услышать и ваши мнения и советы... Крутить розочки я училась на кривульке - лотос... Есть еще задумки... Панна Ц-414 ДУШИСТОЕ БОГАТСТВО Смешанная техника - крест+ленты. Вышивала подбором, взяла мулине меланжевые (тоже осваиваю технику вышивки меланжевыми нитками), ленты дожидались своего часа уже как месяца 1,5...
Сообщение отредактировал pantera74 - Среда, 11.08.2010, 11:09 | |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:10 | Сообщение # 38 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Вот еще... Денежное дерево Размер - 24х25см, использованы атласные ленты, бисер, нитки - металлик...
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:20 | Сообщение # 39 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | pantera74, Супер!!! и дерево и цветы просто шикарны!!!

| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:42 | Сообщение # 40 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | pantera74, красивое дерево, пусть теперь оно вам побольше финансов добавит
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|