| Вот и мои работы (Lizaveta) |
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Начнем знакомство (не судите слишком строго) Самая первая работа (подарена маме) Потом последовала вторая (тоже подарена маме) Вышивалась наверное лет десять назад схема из журнала по шитью "Бурда" тог7ла в магазине ничего небыло (что такое инет наверное половину людей и не знали что это такое) нитки какие хочешь от бабшкиных и т.д.
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Потом я купила журнальчик (и тоже ниточками типа еще хуже Китайских вышивались подбором) Потом була щедрая душа подарены на работе сотрудникам (много работ раздарено даже не успев сфоткать) 
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Затем в городе появились "первые наборы" теперь я уже грамотная и знаю как должен вылядеть фирмепнный набор (а тогда вытаскивались оригинальные нитки комплектовалиь в замен теми же китайскими, канва с дикими просветами, остальное ксерокс) но я была рада 
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Потом первые попытки вышить из журнала с нитками ДМС я его переоформила :
Сообщение отредактировал Lizaveta - Четверг, 19.11.2009, 13:52 | |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Продолжаю дальше Куплена схема в томже "диком магазине" но это все понимашь сейчас когда все есть и уровень уже другой как раньше "деньги делались" схема ксерокс перевод ниток из Анкора в ДМС вышивалось наверное года два после этого думала вышивать не буду никогда (т.к. в магазине нет ничего подборы, нитки дорогующие - на улице 2000 год (декрет и т.д.)
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Но немного угомонившись мы (Это я и мой муж который заставлял шить) начали новую вышивку которую сейчас на всех выставках пытаються разобрать на запчасти думая, что нарисована
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | В прошлом году вышиты две работы (уже по готовым наборам) «Маки Херсонеса Древний храм и Старый город" 42 цвета нитки Madeira ткань Аида №14 размер 57/47 внутренний размер без паспарту 40/30 техника: счетный крест, полукрест, бек 
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Подарок мужу (лежит дома спрятаная - хит любого сезона, любого праздника и пьянки - достается на десерт)
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:26 | Сообщение # 9 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | «Супружеское счастье 1» 9 цветов нитки DMC размер 39/41 внутренний размер без паспарту 25/27 техника: счетный крест
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 10 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | «Супружеское счастье 2» 9 цветов нитки DMC размер 42/48 внутренний размер без паспарту 28/33 техника: счетный крест
| |
|
|