| Работы Snake |
snakeOffline | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | Это Спас и Николай Чудотворец еще в процессе тут всякие мелочи    а тут моя гордость это портрет моей подруги вышитый ей в подарок
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | хвастаюсь своим денежным деревом. осталось только оформить в багет
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | наконец-то я добралась до фотоаппарата. Пока всеработы не оформлены. Приступим. Николай Угодник будущие подушки для дочкиной комнаты из этой вышивки планирую сделать дентюю сумку это Венера подарена маме эта вышивка встречает гостей это игрушки на елку, вид сперед и сзади а это клубнички от ЧМ самое последнее мое творение Вроде бы все Вам показала.
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот мои новенькие мелочи   
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:14 | Сообщение # 5 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот новое творение Она упакована в целофан, поэтому может не четко получилось. Работа в подарок поэтому и не распаковывала еще пару работ есть, но они подарены, съездию к одаряемым и сделаю фотка, тогда покажу
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:35 | Сообщение # 6 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот мои новые работки, качество фоток с телефона, к сожалению фотик сломался это вот маме в подарок это просто очень понравилось а это надесю сработает приметы, хочу именно такой домик в лесу рядом с речкой
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот выкладываю свой долгострой а это рыбка от Чаровна Мить в смешанной технике с нитками и бисером. как же мне нравятся эти наборы
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | ну вот и новое творение, это подушечка для колец на свадьбу для моего братика первая сторона и вторая
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:09 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | это вышивальная часть сюрприза для соседнего форума
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот и обложка для свадебного альбома подоспела
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|