ybrjkfirfOffline | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Ниточка
Меня зовут Юлия Город: Саратов | Всем привет! Я увлекаюсь вышивкой с 1999 г., и хочу поделиться с вами своими скромными работами. Добро пожаловать в мир моих творений
малышка
| |
|
|
ybrjkfirfOffline | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Ниточка
Меня зовут Юлия Город: Саратов | А вот и мои работы, начнем: Эта самая древняя и первая работа на мешковине Фею вышивала на обычном х/б материале Огненные маки вышиты на бязи шерстяными нитками из распущенных вещей моя первая масштабная работа с подборкой ниток мишки для сынульки Даму Викторианской эпохи давно хотела вышить, как увидела схему в журнале Этот храм вышила за две недели на одном дыхании, настолько он завораживает Рождество для мамы лотосы вышивались долго, тоже на х/б ткани васильки в подарок мамуле Хохлома еще не готова, но уже виден результат сложной кропотливой работы кусочек Крыма Страсбург, в доработке эта работа вышивалась для конкурса в одном журнале, за нее я получила грамоту и мулине кусочек лета в одном букете (тоже на бязи) вышивка на цветном материале, как акварель Подушка-подарок в год тигра деревенские мотивы мне очень близки по духу, вот и вышила себе на радость (Не по канве) Машинка для сыночка Этих милых котят вышивала в ожидании чуда во время беременности хотела попробовать себя в вышивке гладью, вот что поучилось ремонт в ванной вдохновил меня на эту работу Натюрморт украшает кухню

ну а это всякие мелочи
малышка
| |
|
|