|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Хвастушки от tomal | tomalOffline | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Всем привет и спасибо , что забежали ко мне в гости Вышивать я умею давно,но вышиваю недавно года с 2007-го.До 2008-го были периодические вспышки вышивальные,потом они затухали. Теперь все по порядку.Подушка - это результат вспышки,а именно вышивалась по польскому журналу сыну в коляску (под спинку) - 2002 или 2003 год.Вышивалась на неопознанной тряпочке акрилом.Жива до сих пор. Детские картинки висят сейчас у сына в комнате.Вышивались,когда Санечке было лет 5.Сынок подрос и картинки нужно менять.  Теперь мои любимые кошки.Оформлены еще не все Кот Маркиз от РТО (вышит по набору) и его подружка,Рыжик от Риолис и монохромная кошка еще не оформлены,котенок от Вервако вышит за пару дней и подарен другу сына,а подушечка с Гламуркой вышивалась в рамках кошачьего сюрприза и уехала к хорошей девочке в качестве подарка. мои кривульки. А еще я участвовала в Робине.Это вышитые мною фрагменты и мой робин и авантюры то,что вышивалось в подарок и то что вышивалось для себя.Димовский щенок с котенком вышивался подбором,результатом не довольна ну и мои любимые мягкие игрушки.Голубая зайчиха и кукла тоже подарки
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
Сообщение отредактировал tomal - Четверг, 09.09.2010, 13:04 | |
|
| | tomalOffline | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Galina0608, anutkin, спасибо девочки.А я наконец-то добралась и до подушки.Сегодня села за машинку и сострочила наволочку.Вот такая получилась подуха.
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:38 | Сообщение # 3 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Я с новой хвастушкой.Теперь Новогодний сапожок для того же сынульки
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | А я с новинками.Открытки в подарок И я таки это сделала.Я сшила игрушки.Вот результат ночного бдения))))))))))))))) 
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Dartexia, спасибо Наташенька,я вот присматриваюсь к ванильно-кофейным игрушкам.Хочу попробовать и мордашки у них раскрашивают акриловыми красками.Вот подначитаюсь еще и попробую.Ручки уже чешутся. Добавляю две новые хвастушечки. Ловец готов и оформлен в готовую покупную рамку.Мишутка минуя процессы,тоже в хвастушки пришел.Завтра буду дарить сыну на ДР.Хоть и 9 лет,но все-равно он так любит мягкие игрушки. Когда ехали летом к бабушке,он из всех игрушек выбрал мишку Мишуту,которого еще мне дарили на Новый год в 7 лет.То есть моему Мишуте без малого 34 года.Можете себе предстакить))) Ну в общем хвастаюсь
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | А я со своими вымученными котами от Дим.Вышивала больше года,даже сама не знаю почему.Успели мне надоесть.Оформлять пока не буду,хочу чтоб висели только зимой
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Наконец-то я оформила Оберег домашнего очага и натюрморт от Риолис.Вот так получилось
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | ponocyana, Galina0608, спасибо девчоночки. А у меня невышивальная хвастушка.Пошилась вот такая барышня на День рождения все той же девочке(дочери моей подруги) - очень она их любит. Материалы:бязь,ситец,фетр,ленточки,розочки,вязальный акрил для волос.Набивала холофайбером (из подушки)
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Рушник вышит и сегодня передан по месту назначения. Вот он
| |
|
|
|