Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Вышивок у меня немного. Прошу строго не судить! Вышиваю давно, но набегами. Раньше все схемы салфеток, рушников брала у соседок, подруг, знакомых... Вот серия рушников: Этот рушник вышивала еще в 1993 г брату на свадьбу. Этот планировался мне на свадьбу... но пока собралась замуж, возникли эти... Теперь серия салфеток: ,Эта дорожка вышивалась ну очень долго... я то бросала ее вышивать, то опять бралась за нее. Но все-таки добила... А вот салфетки А это вышитые но неоформленные картинки Потом уже оформленные... и Извините за качество фоток - ну нет у меня цифровика. Фоткаю телефоном. А это вышитые, но недоделанные подушечки. Раньше не знала как, а теперь времени нет их дошить... Надо как-то собраться с мыслями и доработать! Не судите! и А это из самых последних работ. На просторах интернета очень понравилась схемка, попросила ее и вышила. Мужу очень понравилась!!! Вышила икону Богородица Остробрамская от Кроше(бисером) Осталось только освятить Вышивалась и подарена мужу на день влюбленных. Вышито ниточками Гамма. Большое сердце меланжевыми нитками. Схему скачала в просторах интернета. Вышила бисером икону Св. Анна от Новой Слободы на подарок. Теперь она у нашей крестницы Анны.
Сообщение отредактировал Olchik - Вторник, 06.07.2010, 13:01 |