Работы нурибей54 - Страница 2 - Форум

Меню сайта

Схемы и журналы

Все о рукоделии

Обмен кнопками
Вышиваем вместе-сайт о рукоделии

Статистика

Заглянувшие к нам сегодня:
Nenya, Таточка, Ans, Marcel, pantera74, Моллёна, АнгелАннет, Nadya_18kh, Nina7, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, rod1983, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, Drorealo

Зарегистрировано на сайте
Всего: 3420
Новых за месяц: 36
Новых за неделю: 11
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Друзья сайта

Главная

Вход
Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Аватары и анимация на GIFr.ru

Среда, 23.05.2012, 13:44
Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа зимы!
(Крупная форма)
1 место
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения"
Лучшая работа зимы!
 (Малая форма)
1 место

denisanna
kremstvei
tashe4ka
Nadya_18kh
маматрижды ponocyana lena1978 маматрижды

Игры и конкурсы   Последние сообщения форума 

Мини-чат

Сюрпризный робин>

Round-Robin № 11>

мои хвастики (radistka87)>

Авантюра № 23>

СП Бисерный>

Сюрприз ВЕСНА ИДЕТ, ВЕСНЕ ДОРОГУ!>

Брелки>

СП Цветочный>

Лёхины шедевры>

Вяжем плед: Round Robin>

Нужные инструменты>

Какой он бисер>

Удивительный мир бисера!>

Какой бы "Сюрприз" вы хотели получить?:)>

Наши хвастушки>

[Обновил:keeaa]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:АнгелАннет]

[Обновил:radistka87]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:Nytta]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:Майла]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ans 
Форум » Смотрины » Наши Хвастушки » Работы нурибей54
Работы нурибей54

nuribey54Offline

Дата: Среда, 09.02.2011, 22:04 | Сообщение # 21
1/4 крестика
Меня зовут Yury
Награды: 18 +

теперь краткий отчет
Встречу с Юрием Мефодьевичем организовал мой зять, который работал вместе с ним на съемках фильма «Мальтийский крест». В настоящее время он снимается в одном документальном фильме в роли ведущего про один из запасных командных пунктов Москвы. Этот пункт находится на глубине 70 м и рядом с Таганской-кольцевой. Это сложнейшее инженерное сооружение, куда сейчас водят экскурсии. Вот в перерыве съемок мы и перехватили Юрия Мефодьевича. Зять представил меня и сказал, что мы хотели бы поздравить его хоть и с опозданием с его 75-летним юбилеем с учетом наличия законных оснований праздновать его в течение всего года после наступления. Мы вручили ему портрет и, когда я ему сказал, что это вышито нитками мною, он довольно долго не мог поверить, пока мы не освободили портрет от стретч-пленки и он смог потрогать его руками. Я напомнил ему, что жизнь так интересно переплелась, что мы встречаемся уже второй раз, а первый был 35 лет назад, на что он с улыбкой сказал, что вспомнить это сложно. Но когда я назвал тот ВУЗ, куда он был приглашен на творческий вечер наряду с другими артистами, игравшими роли чекистов в кино, он этот момент вспомнил и даже назвал адрес этого учебного заведения. Конечно, это не касается нашего мимолетного контакта. У меня в то время за сценой в клубе была своя художницкая комната, потому что я на общественных началах выполнял роль оформителя (писал метровые лозунги по разным торжественным случаям). И я в этой комнате развлекал пивом Олега Даля и Игоря Васильева, которые пришли немного раньше. Они же в ответ развлекали меня рассказами о кино. Тут прибежали старшекурсники и послали меня встречать Олега Павловича Табакова. Пробегая за кулисами, я практически столкнулся с Соломиным, который пришел на выступление, и он чисто механически пожал мне руку, как и многим другим, кто встречался ему по пути следования в гримерную. Вот и вся встреча. Но теперь я сказал, что могу вполне осознанно вернуть это рукопожатие, что и сделал. Он немного спросил о технике выполнения вышивки, узнав срок изготовления, пошутил, что это значит полный отказ от водки и женщин на этот срок. А потом мы стояли и слушали его воспоминания о разных съемках, в том числе и в фильме «ТАСС уполномочен заявить», который в первом варианте был «зарублен» Андроповым из-за неудовлетворительного сценария и слабого актерского состава. И только где-то через год съемки возобновили, сделав необходимые изменения. Его туда привлекли, он сказал, чуть ли не в приказном порядке. Натурные съемки проходили на Кубе, где им были созданы самые благоприятные условия, т.к. съемки проходили под «зонтиком» КГБ и местных спецслужб. На обратном пути самолет сделал остановку в Ирландии поздно ночью. Пока они ждали отлета, бродили по аэропорту вместе с Иваром Калниньшем, они обратили внимание на то, что люди на них оборачиваются. Не понимая причины такого внимания, они в шутку предположили, что слава их догнала уже и в этой стране. А ларчик, оказывается, открывался просто. Юрий Мефодьевич одел клубный пиджак, который купил себе в посольском магазине, но в связи с «теплыми» проводами забыл срезать все ярлыки и бирки, и так с ними и красовался в аэропорту. Это было обнаружено только его женой по прилете и послужило причиной «легкого» неприятия этого пиджака примерно в течение года. Особо долго пообщаться не удалось, потому что перерыв в съемках приближался к концу, и ему надо было идти перекусить. Он попенял зятя, что тот ему не звонил долго и пригласил нас в театр. Вот такая короткая встреча, а впечатления от встречи с таким светлым человеком очень яркие и глубокие!

nuribey54Offline

Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:10 | Сообщение # 22
1/4 крестика
Меня зовут Yury

вышил двух котов в подарок Наталье Бестемьяновой и Игорю Бобрину (ноябрь Игоря, январь Наташин). Те их фотографии . которые у меня есть, мне не нравятся. Ищу для портретов другие.

надеюсь сегодня встретиться, у них концерт, посвященный 25-летию образования их театра на льду.

nuribey54Offline

Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:44 | Сообщение # 23
1/4 крестика
Меня зовут Yury

3 марта удалось встретиться с Бобриным, Бестемьяновой и Букиным после их концерта в Крокус Сити Холле. Повспоминали события 20-летней давности: полный зал в Анкаре во время летних отпусков; искреннее удивление турок от того, что люди могут такое вытворять на коньках; поездку в ресторан на одной машине вдесятером; празднование дня рождения Натальи Карамышевой у Игоря в номере; поездку на выступления в Питер, куда они меня пригласили в 1991 году; прежний состав театра и т.п. Очень теплые воспоминания!!!
Кроме вышитых котов я им еще подарил розу в загородный дом. Наталье очень понравилось. Втихаря договрился с ней, что она даст мне фото Игоря, которая ей нравится, чтобы я вышил его портрет к дню рождения в ноябре
http://s42.radikal.ru/i098/1103/eb/6f606ce46a29.jpg
взял у них на память брошюру к 25-летию.
http://s54.radikal.ru/i143/1103/a1/ad95a80da1b0.jpg
Андрей Букин "обиделся", что ему котов не досталось. Теперь буду вышивать ему, жене - Лене Васюковой и их сыну

nuribey54Offline

Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:01 | Сообщение # 24
1/4 крестика
Меня зовут Yury

Недавно был в очередной командировке в Турции на заводе нашего партнера и сфотографировал наконец героя портрета, которого я вышивал в прошлом году

nuribey54Offline

Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:23 | Сообщение # 25
1/4 крестика
Меня зовут Yury

Еще одна вышивальщица, которой я подарил схему черной смородины на день рождения, прислала фото готовой картины.

nuribey54Offline

Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:06 | Сообщение # 26
1/4 крестика
Меня зовут Yury

Да. девчата, хочу похвастаться. Совершенно случайно попал в телевизор. 1 июня был небольшой репортаж в программе Утро про мои вышивки
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33552/pg1/v91
Такой гордый ходил пару дней yahoo

nuribey54Offline

Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:22 | Сообщение # 27
1/4 крестика
Меня зовут Yury

pantera74, АнгелАннет, natalimel, девчата, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно. чесслово!
Таточка, Натусь, только что приехал из Казани, был у мамы с сыном два дня, но пришлось делать столько, что как будто неделя прошла. Наташ, поппал в телевизор случайно. Препиисываюсь с одной вышивальщицей, которая живет в Анкаре (мой почти родной город после проведенной там командировки). Она в инете узрела, что 1 канал ищет мужчин с нетрадиционными хобби. И дала мои координаты. Оттуда связались и прслали корреспондентку с опреаторами домой. Было все довольно оперативно. Съемки правда длились около 2 часов, а осталось 3 минуты. Почти не волновался, дома же сидел, на своей территории ;) По их просьбе вышивал с экрана. Я же в принципе давно перешел на вышивку с компьютера, от бумажных схем давно отошел. Схема орешком (в процессах)
Наташ, а ты ваш портрет ни в коем случае не забрасывай. Вот увидишь, с фоном будет все шикарно.

nuribey54Offline

Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:40 | Сообщение # 28
1/4 крестика
Меня зовут Yury

Закончил Бобрина наконец и оформил сам...

Поздравляю всех с наступившим новым годом и желаю радости, здоровья, счастья и успехов в нашем вышивальном деле!!!

Сообщение отредактировал nuribey54 - Пятница, 06.01.2012, 03:41

nuribey54Offline

Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:11 | Сообщение # 29
1/4 крестика
Меня зовут Yury

УРААААА!!! Закончил орехи
теперь их надо оформлять

nuribey54Offline

Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:32 | Сообщение # 30
1/4 крестика
Меня зовут Yury

пока не вручил, вроде в воскресенье встречаемся.
а я тут пропадал и закончил орешки. даже оформив их в рамку. Решил сам сделать, а то в багетке долго ждать.

теперь начал шить портрет владельца турецкого завода ему в подарок от нашей фирме. процесс покажу попозже, когда что-нибудь будет более определнно.

Форум » Смотрины » Наши Хвастушки » Работы нурибей54
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Используются технологии uCoz