АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | побродила, посмотрела по форуму и решила похвастаться вам своими крестиками на канвушке.буду по маленьку хвастаться, а то работ за 4 года очень много это одна из первых моих работ - Ангелок - теперь радует сестренку а это моя гордость, я ее как ребенка вынашивала - вышивала 9 месяцев, называется Два неба,правда она до сих пор не оформленная а это моя слабость - дикие кошки, муж хвастается ими всем , сейчас в пару к этой мамаше вышиваю еще и львицу а вот еще часть моих работ это первый опыт вышивки на заказ а это так отдыхалочка , называется Рассвет , которая стала подарком. эта работа тоже вышита давно называется Золотые ключи, она стала подарком мамочке на день рождения и это тоже подарок маме, только на Новый год,ну т.е не на этот, а на 2009 на этот новый год я ей совсем другого зверя подарила ну вот например еще моя самая первая работа вот думаю еще похвастаться или хватит? раз уж так просили, то детская темка         в продолжение детской темки а это авантюрки с соседнего форума       по заказу сестры мадонна вышита за 11 дней серия цветы     а это еще одна моя слабость после кошачьих,это собаки      это гороскоп телец вышит в прошлом году а водолейчик на прошлой неделе а это подарок друзьям на свадьбу эта картинка вышита за полмесяца по заказу, но правда ее так и не забрали, так, что она теперь весит у меня дома а это мои работы офрмленные в подушечки африканки радуют маму,а львята мою семью а эта картина навеяна походом к стоматологу зубки свои вылечила,а стоматологу сделала подарок вот еще мои работки это подарок маме, теперь осталось двух подружек ей вышить. это дополнение к триптиху цветочки.а это мои робины    а вот еще    пока вроде все, ничего не забыла а вот еще - это подарок свекру на день варения, а это закончила только что
Мои процессики Мои крестики
Сообщение отредактировал АнгелАннет - Воскресенье, 06.06.2010, 10:47 | |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:47 | Сообщение # 2 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | так вот еще маленькая порция, это мой процессик закончен и пара отдыхалочек 
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:43 | Сообщение # 3 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | а вот еще мои работки  
Сообщение отредактировал АнгелАннет - Вторник, 16.03.2010, 13:44 | |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:17 | Сообщение # 4 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | девочки, спасибо за отзывы ,а вот еще вышитые вчера малемпулечки
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | а это то что я вышила за вркмя нахождеиия в роддоме это вторая африканка моей мамулечке, начала ее в роддоме, а потом мы вышивали ее уже вместе с сыном .а это подарочек моей племяннице на День варения
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск |
Сообщение отредактировал АнгелАннет - Вторник, 11.05.2010, 20:51 | |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | А вот это пара кошечек в подарочек
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
 3/4 крестика
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | мои работы в робине,только сегодня закончила
| |
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:12 | Сообщение # 10 |
 3/4 крестика
| |
|
|