| Ошибки при вышивании |
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:00 | Сообщение # 11 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Я вот всегда-всегда сбиваюсь сос хемы, даже с маленькой (70*70 крестиков)...вот на 1-2 крестика где-нибудь да собьюсь...может это заговор?
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | такой капец. Вот что значит вышивать на работе, в окружении трех телефонов и интернета. Только что увидела что вместо креста в две нити вышивала полукрест в одну Причем там еще таааааааак много!!!! А все смотрела и думала и че это вишни у меня такие бледные получаются. Пороть жалко. Прохожу еще раз полукрестом в одну нить, потом буду в обратном направлении полукрестом в две нити. Вот она невнимательность. Поспешишь - людей насмешишь
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, Ой и у меня такое бывает Благо вовремя замечу
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
Lyud4ikOnline | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А я вчера обнаружила что Летний дворик от ЧМ начала шить крестиков "не в ту сторону" Я как уидела так ахнула блин:( Я как заучила шить в одном направлении, так и шью... Вот теперь с двориком буду мучится:(

| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:04 | Сообщение # 15 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Олесечка) Ой и у меня такое бывает Это наверное у всех бывает.
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:20 | Сообщение # 16 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | нет ну ладно цвета спутать или крестик не там поставить, но крест и полукрест, да еще с разным количеством нитей... Такое у меня впервые. Люда начнешь свои вишни внимательнее, у них там вся схема такая.
| |
|
|
|
Lyud4ikOnline | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Спасибо за предупреждение:)

| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:53 | Сообщение # 18 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Quote (Lyud4ik) крестиков "не в ту сторону" а что такого?)
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Смоленск | Это пустяки ещё... Вот я кошке глаз второй вышила не на том уровне(на 10 клеточек ниже...) И заметила только, когда уже всё было сделано...Ещё и не сразу поняла, почему кошка как-то странно смотрит на меня...
Скорей бы ночь! Вышивать буду!
| |
|
|