| Какими нитками вы пользуетесь |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Я как-то к DMC привыкла, у нас их большой выбор, ещё не было случая, чтобы какого-то номера не оказалось.
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:55 | Сообщение # 22 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | У нас есть ниточки только Кировские и Гамма) Кировские выгоднее покупать, но до недавнего времени у них не было номерочков. Поэтому я за Гамму)
| |
|
|
|
subarnovaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:50 | Сообщение # 23 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | я гаммой пользуюсь, в магазине рядом с домом дмс очень выбор маленький, а остальных вообще нет. а в дгугие магазины нет возможности доехать. я дмс пробовала в одной работе с гамммой разницы не увидела зато в цене почувствовала.
| |
|
|
|
MarusyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:20 | Сообщение # 24 |
 Ниточка
Меня зовут Мария Город: Харьков | А я Анкор в основном использую. Если в палитре нет нужного оттенка, тогда ДМС. Подушки акриловыми нитками. А еще от бабушки остался мешочек с чешским мулине (Бабушка в 50х годах из Чехословакии привезла)
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:59 | Сообщение # 25 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | В основном ДМС - нравятся они мне. Иногда шерсть от Анкора - старые запасы. Есть ещё мешочек старых Ленинградских ниток - от бабушки подарок.
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
OstrinkaOffline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:21 | Сообщение # 26 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Ровеньки | Девочки, предлагаю мулине ДМС (Франция) по 4,65 грн за моточек, кого заинтересовало предложение, пишите на myline-dmc@rambler.ru (только Украина)
| |
|
|
|
ЛасточкаOffline | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:59 | Сообщение # 27 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Вашиваю Гаммой, ДМС не продаётся. Если шить подбором, то результат очень отличается от оригинала. Вроде оттенки похоже, но не один в один. Подруга вышивала картину и переводила ДМС в Гамму.... получилось краснее чем надо.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:26 | Сообщение # 28 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Я Гаммой вышиваю, в основном. Ещё у нас в городе Белка есть(здесь про неё ничего не нашла). Но если моточек Гаммы стоит 5.50 руб, то Белка 16, а DMC - 28... Что называется: почувствуйте разницу! Гамма - ниточки неплохие, на мой взгляд. Но если по таблице переводить DMC в Гамму, то оттенки не всегда совпадают. надо и на глаз ориентироваться, не только на таблицу.)))
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:47 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Я вышиваю преимущественно Гаммой, но хочу попробывать Аншор или ДМС. Лет пять назад вышивала Кировскими, почти целую обувную коробку заполнила, а потом все изменилось.
| |
|
|