| Какими нитками вы пользуетесь |
|
|
|
KattenkaOffline | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Lyud4ik, очень похоже на Гамму. Я в своем букете покупала Гамму по ключу, но всю синюю палитру и пару зеленых оттенков взяла из старых запасов - ничуть не хуже!
| |
|
|
|
ksycha | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Город: | Я вышиваю ДМС,но мне советуют перейти на Анкор,говорят качество не хуже,а цена намного дешевле
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | ksycha, да... ДМС бьет дыру в бюджете...
| |
|
|
|
chereshenkaOffline | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:11 | Сообщение # 14 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Гарбузова Город: | ДМС
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 15 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | шью в основном DMC и кировскими нитками(запасы). Хочу сказать про качество-фирма DMC дает гарантию помоему на 50 лет,что на свету они не выгорят, а я свою первую работу вышила в школе и выглядит как новенькая(прямые солнечные лучи непопадают на неё) и ещё мне кажется,что кировские нитки чуть-чуть потоньше.Mилана
Сообщение отредактировал Моллёна - Четверг, 19.11.2009, 22:14 | |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 16 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Я шью ДМЦ. Мне кто-то сказал, что у ДМЦ палитра цветов шире, чем у других производителей. Никто не знает, правда ли это?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:51 | Сообщение # 17 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Моллёна) что кировские нитки чуть-чуть потоньше. Да тоньше, ощутимо при вышивке и пушка нет kalinka, Никогда не сравнивала....возможно, тк начинаешь нитки подбирать, в ДМС есть а у других производителей нет. Сама пользуюсь Гаммой, когда нет номера нужного покупаю мадейру, кировские не покупаю, из за тонкости и "пушковитости", ДМС у нас не продается, так что только по наборам знаю что это такое

| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:15 | Сообщение # 18 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | ДМС.. это наиболее доступно для меня по расположению.. за Гаммой можно долго гоняться.. а у меня со временем напряг.. а еще есть ленинградские нитки, которым лет 40.. это мы дом в деревне купили и там нашли целый мешок.. )))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (kalinka) Я шью ДМЦ. Мне кто-то сказал, что у ДМЦ палитра цветов шире, чем у других производителей. Никто не знает, правда ли это? неуверена:) У ДМС точно шире чем у Кирова и Ариадны, точно знаю:) Можно просто посмотреть сколько оттенков у ДМС, и сравнить его с другими ниточками:) Вроде с Гаммой они максимально похожи:) А я последнее время на Анкор перешла. Хотя в норке есть и ДМС, и Киров, немного Гаммы и Ариадны. Никогдла не шила Мадейрой
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:24 | Сообщение # 20 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | А у нас в городе продаются нитки мулине фирмы Bestex. Кто-нибудь слышал про такие? Других нет! пришла как-то к подружке, а она бабушкин сундук перебирает, смотрю, а там ниток видимо-невидимо! Рассказала я про свое увлечение, она с радостью отдала мне все нитки, целая коробка получилась! Представляете, она собиралась их выкинуть!!! Вывод: ходить по чаще к подружкам!)))
| |
|
|