| Идеальная изнанка |
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | У меня на небольших работах супер получается. начинала монетку вышивать с идеальной, но чего-то не пошла. Изнанка без узелков и сильных протяжек, но прячу кончики на изнанке и из-за этого не очень красиво получается
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Nenya) Изнанка без узелков и сильных протяжек, но прячу кончики на изнанке и из-за этого не очень красиво получается аналогично....пробовала прятать на лицевой, тоже никак....мож что то не правильно я делаю...но если в конце кончики прятать на лицевой, и если при этом канва крупновата, то получается не красиво и эти кончики видно...а на мелкой, неудобно, пушок остается, и страшно задеть крестики ножничками

| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:53 | Сообщение # 23 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Таточка, клевая изнанка!!! Я всегда тоже стараюсь приблизиться к такой красоте, но всеже не получается. Особенно сложно закреплять нитку без узелка, причем самих узелков не видно, а как провести рукой так горбики чуствуются
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:04 | Сообщение # 24 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | оооо... вы не видели моей изнанки... стыдобище.... Нада будет как то показать.. с большой набписью как делать нельзяяяя.....
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:11 | Сообщение # 25 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | у меня на павлинах вообще изнанка страх все в буграх. а теперь стараемся... тоже сейчас кисок довышиваю и покажу)))
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | и у меня то же самое,буду учиться.
Сообщение отредактировал Моллёна - Четверг, 19.11.2009, 22:25 | |
|
|
|
СемафорOffline | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:12 | Сообщение # 27 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Я, на станке приспособилась прятать хвостики таким способом: вывожу их на изнанку ниже вышиваемого участка, когда строчка доходит до хвостика, обрезаю его близко к канве, не поворачивая на изнанку. Вот примерно как это выглядит: Получается 3 в одном: аккуратная изнанка, хвостики надёжно закреплены и станок переворачивать не надо
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:47 | Сообщение # 28 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Семафор, это лицевая сторона....а изнаночку покажете?

| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:54 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | А мне кажется, что не стоит гнаться за идеальной изнанки...лучше получать удовольствие от процесса, а то в погоне за изнанкой весь интерес отбить можно но кагда и я заморачиваюсь на тему изнанки, то ниточку закрепляю с лицевой стороны вышивки) так кончиков не видно)
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:50 | Сообщение # 30 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ой а у меня радость:))) Вчера, когда шила карту прятала концы под крестиками, а не на изнанке... А еще меня вчера осенило как начинать нитку, не оставляя концов ни на лице ни на изнанке.... Может для кого это и не новый метод, но для меня это целое достижение:))) Этот метод работает когда парное количество нитей. Единсчвенно что с моточка отрезать нада нито подлинее. В иголку затагиваю одну ниточку. С лица подныриваю под одну ниточку канвы и вывожу иголку опять на лицо. Потом освобождаю ниточку и складываю концы вместе. Затягиваю в иголку и шью крестики в две нитки. Отак....
| |
|
|