| Инструменты и принадлежности для вышивки |
ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:43 | Сообщение # 31 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ой! И мне ТАК хочется станочек! Просто слов нет, как хочется!..Но нет такой материальной возможности...Тем более, что их действительно так много, что просто даже боюсь ошибиться в выборе и зря потратить немалые для нас деньги... Вот страдаю...
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 32 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Похвастаюсь. Я сплавила свой неудобный старый станок свекрови, а муж мне купил новый диванный
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:51 | Сообщение # 33 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Nenya, крууууууутяк!!! Поздравляю!!!
| |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:51 | Сообщение # 34 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Quote (Nenya) мне купил новый диванный Удобнее чем станок? Тоже хочу преобрести. Все руки не доходят... Девочки не забудем про маркеры. Я вышиваю больше восьми лет, но только не давно, преобрела себе его. Так удобно разметку делать. Если кому интересно могу по-больше рассказать
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Вторник, 09.11.2010, 23:52 | |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 35 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Quote (Тяп-ляп) Если кому интересно могу по-больше рассказать :) Конечно, рассказывай! Вдруг кому-нибудь пригодится! Я, кстати, тоже маркером пользуюсь. Мне тоже очень нравится.
| |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:20 | Сообщение # 36 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Рассказываю: Маркеры бывают самоисчезающие и водорастворимые. Хотя по опыту скажу что самоисчезающие мареры, как и водорастворимые, вымываются вод ой. Основные цвета маркеров: голубой, фиолетовый, темно-синий или черный, а так же для темной ткани светлые цвета. В спец. магазинах продаются, как маркеры по ткани. Я отдала предпочтение самоисчезающим (держутся несколько дней, вымываются водой, яркие цвета). Но каждому свое. Очень советую фирму PRYM Trickmarker.
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Среда, 10.11.2010, 15:21 | |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А мне водорастворимая MADEIRA нравится. Хотя, если честно, исчезающим я не пользовалась никогда.
Сообщение отредактировал Шурупчик - Четверг, 11.11.2010, 14:04 | |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Шурупчик, Попробуй. Я плюсы уже перечисляла(исчезает через несколько дней, смывается водой).
| |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Я не помню нитковтыкатель в инструментах упоминался или нет. Когда я еще начинала они были мягкие (тонкий пласт алюминия) и зачастую проминались... Сейчас дела обстоят лучше
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Тяп-ляп, приветствую земляка (ну наконец-то ) а ты где в Казани отовариваешься
| |
|
|