| Инструменты и принадлежности для вышивки |
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, намного удобней. Я себе хочу вместо этогочто есть, 2 нормальных (напольный и дивнный). Выбирать буду, что бы рамками (верхняя и нижняя) можно было меняь размер.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Nenya) Выбирать буду, что бы рамками (верхняя и нижняя) можно было меняь размер как это верхняя и нижняя?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, регулируються планки, где пришиваеться (крепиться) канва. В моей есть отверствия и я могу переставлять планку
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:30 | Сообщение # 14 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ой, девченки хочу станок!!!! До крика хочу.... но денег жалко:((( Вернее лишних нет просто.... Может вы встречали чертежи, да самим смастерить можна?:)
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Elena Город: Киев | встречала, как заработает комп тебе ссылку дам, да и на овуляшках кажеться кто-то выкладывал
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | http://www.paraskeva.ru/masterskaya2.htm вот пока нашла ссылочку такую:)
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Elena Город: Киев | вот http://dizy.diary.ru/p55688606.htm и http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=153372
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:13 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Случайно на ткнулась в вордовском формате тут и тут
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Elena Город: Киев |
| |
|
|
|
irkanOffline | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:13 | Сообщение # 20 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Я когда-то нашла хорошее пособие как сделать станок, сохранила на на Пикасе
готовые работы процессы
| |
|
|