| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Marcel, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, Майла, Алексей, radistka87, bez, natalimel, Kalifona, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3444 Новых за месяц: 38 Новых за неделю: 15 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 2 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 17:32 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Инструменты и принадлежности для вышивки | NenyaOffline | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Нашла интересный обзор станков здесь
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Девочки, купила себе станок (позже сфоткаю) очень давно еще когда он был гдето 400 грн теперь зашла в магазин он стоит 1250 грн но пользоваться я так им и не умею (пробоала раза 3 ничего не получается) Подскажите пожалуйста если картинка шире чем рама хотя у мня рама наверное где-то больше 30 см в ширину точно не скажу смеряю напишу что делать? крепить не получаеться все болтается если натягивать только что прочитала про прищепки надо будет попробовать А вообще для неграмотных где-то можно прочитать все от начала? вот я его купила... теперь спрятала что саму жжаба не давила за выброшеные деньги и что делать не знаю
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lizaveta, я всегда натягиваю и бока. На предыдущей странице, есть картинки
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 24 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Спасибочки Буду пробовать
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Mishutka, Svetuska, спасибо Quote (Svetuska) А про станок интересует все: где заказывала, сколько ждала, сколько стоит? станок я выиграла в вышивальном конкурсе на Крестомании, помогли мне в этом волки) но из опыта девочек, знаю, что ждать нужно около месяца, там по ссылке много станков и сразу к ним цены, если у тебя есть возможность, то заказывай из бука, он подороже, но дерево намного прочней станок -это ВЕЩЬ!
готовые работы процессы
| |
|
| | MishutkaOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 26 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | irkan, а вот мне к сожалению не понравилось на станке вышивать, или может я не приловчилась. Станок самодельный был
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Mishutka, Тань, ну я незнаю, ты не одна такая, есть много девочек, которые пишут, что им за станком не удобно, или тот или иной станок не подошел.
готовые работы процессы
Сообщение отредактировал irkan - Пятница, 04.09.2009, 18:07 | |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 28 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | irkan, какой на твой взгляд оптимальный размер станка (приблизительно для вышивки таких работ как Дим) Спасибо
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:26 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Lizaveta, по высоте больше 30 см не нужно, физически выше невозможно дотянутся, а по ширине 50-60см.
готовые работы процессы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:59 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Elena Город: Киев |
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:43 | Сообщение # 31 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ой! И мне ТАК хочется станочек! Просто слов нет, как хочется!..Но нет такой материальной возможности...Тем более, что их действительно так много, что просто даже боюсь ошибиться в выборе и зря потратить немалые для нас деньги... Вот страдаю...
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 32 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Похвастаюсь. Я сплавила свой неудобный старый станок свекрови, а муж мне купил новый диванный
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:51 | Сообщение # 33 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Nenya, крууууууутяк!!! Поздравляю!!!
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:51 | Сообщение # 34 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Quote (Nenya) мне купил новый диванный Удобнее чем станок? Тоже хочу преобрести. Все руки не доходят... Девочки не забудем про маркеры. Я вышиваю больше восьми лет, но только не давно, преобрела себе его. Так удобно разметку делать. Если кому интересно могу по-больше рассказать
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Вторник, 09.11.2010, 23:52 | |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:57 | Сообщение # 35 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Quote (Тяп-ляп) Если кому интересно могу по-больше рассказать :) Конечно, рассказывай! Вдруг кому-нибудь пригодится! Я, кстати, тоже маркером пользуюсь. Мне тоже очень нравится.
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:20 | Сообщение # 36 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Рассказываю: Маркеры бывают самоисчезающие и водорастворимые. Хотя по опыту скажу что самоисчезающие мареры, как и водорастворимые, вымываются вод ой. Основные цвета маркеров: голубой, фиолетовый, темно-синий или черный, а так же для темной ткани светлые цвета. В спец. магазинах продаются, как маркеры по ткани. Я отдала предпочтение самоисчезающим (держутся несколько дней, вымываются водой, яркие цвета). Но каждому свое. Очень советую фирму PRYM Trickmarker.
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Среда, 10.11.2010, 15:21 | |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А мне водорастворимая MADEIRA нравится. Хотя, если честно, исчезающим я не пользовалась никогда.
Сообщение отредактировал Шурупчик - Четверг, 11.11.2010, 14:04 | |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Шурупчик, Попробуй. Я плюсы уже перечисляла(исчезает через несколько дней, смывается водой).
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Я не помню нитковтыкатель в инструментах упоминался или нет. Когда я еще начинала они были мягкие (тонкий пласт алюминия) и зачастую проминались... Сейчас дела обстоят лучше
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:58 | Сообщение # 40 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Тяп-ляп, приветствую земляка (ну наконец-то ) а ты где в Казани отовариваешься
| |
|
|
| |