| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 23:10 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Припуск | NenyaOffline | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Сколько см оставляете от края вышивки?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я не меньше двух
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | когда сколько но не меньше 2-4 см... и обрабатываю на всяк случай...
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Оставляю от 2 до 5 см, смотрю по вышивке
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | и я от 3 до 5 см. Смотря сколько канвы в набор положили:)
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | кто по сколько,а мы по 10 см. и обязательно обшиваем края.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Моллёна) обязательно обшиваем края. ой, а я не могу.... у меня терпения не хватает на края... Я клеем-карандашом по краям прохожу...
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ой, а я только по 10 клеточек оставляла. Теперь понимаю, что это мало для оформления.((( Буду больше. А края раньше обшивала, но это так муторно, что теперь, узнав про клей - только обклеиваю.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:50 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | А я вот что про края подумала.. Знаете есть такая лента для подрубки брюк. Теоретически ее можно положить на край канвы с изнанки и пройтись утюгом. Думаю евект должен получится как от клея. Но это так терия, я никогда не пробовала...
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Это называется флизелин, если я правильно поняла.. я с его помощью магнитики делаю.. )) только беру слоев 10-12.. у магнитов же края вообще не обрабатываются.. )))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:35 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (holera) Это называется флизелин, если я правильно поняла Да:)) я о нем:)))
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Когда-то, очень давно, мне был подарен оверлог, края я им обрабатываю, быстро и непринужденно, канва не сыпется (как и любая ткань) и очень удобно. А припуск я оставляю см 5-7, в зависимости от задуманного оформления...
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | около 3-4 см с каждого края. И ничем края не обрабатываю. Просто зачастую у меня работы большие, а там канва меньше осыпается. А для оформления в мастерской такого припуска вполне достаточно (по крайней мере, мастер мне ещё ни разу не жаловался :))
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:42 | Сообщение # 14 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, а я оень люблю делать паспорту, поэтому всегда оставляю не менее 5-6 см. А вообще есть такая программа " калькулятор канвы" Кому нравится, кому нет. Края никогда не обрабатываю, хотя в детстве учили: "...загиб и строчка...". Хотя может стоит. Вот про клееющуюся ткань слышала, она у меня есть, но ленюсь жутко
| |
|
| | ponocyanaOffline | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:57 | Сообщение # 15 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | Ой, девочки, так как у меня опыт небольшой, я часто попадаю в просак , припуск делала небольшой 2-3 см, вот прочитала о клее-карандаше и мне кажется этот вариант "быстрым и сердитым", так что буду применять, до этого никак не обрабатывала
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | АнгарчанкаOffline | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:03 | Сообщение # 16 |
 Ниточка
Меня зовут Гульнара Город: г.Ангарск | у меня с припуском вообще смех и грех,никак не размечаю канву,края тоже как то не обрабатывала не разу,начинаю шить с левого нижнего угла,постоянно выходит что работа как то сбоку слева получается,даже если считаю(счетовод из меня плохой),про клей карандаш очень ценный совет,только дочь поди стащит его у меня
| |
|
|
| |