|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Вышивка на черной канве | NenyaOffline | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Вышивка на темной канве выглядит очень эффектно, но при вышивании глаза устают. Как себе помочь? Кто вышивал, поделитесь опытом!
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Перелопатив интернет, выделила такие советы: - можно натереть ткань мылом (ткань становиться сероватой) - для разметки нужен специальный карандаш (рисует белым) - на колени можно положить белую ткань
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Можно разметить белыми нитками, как вариант. Но потом их трудно будет доставать по окончанию. Я вышивала без ничего просто сначала не привычно и трудно после белой канвы, потом глаза привыкают и нормально, главное - хорошее освещение: свет который направлен на вышивку, в идеале лучше всего вышивать при дневном свете.
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я где-то читала, что можно поставить снизу лампу, чтобы дурочки было видно. Но как это будет выглядеть чисто технически (сидеть с лампой что ли на коленках,,,) для меня осталось загадкой
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А для меня нет разницы, что белая канва, что черная. Я вышивала на разных и на черной, и на голубой, и на серой, и на белой, разницы нет, глаз приывкает к любой. Главное освещение нормальное - и все получится.
| |
|
| | holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:49 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Я когда вышиваю на черной канве кусочек канвы, на которой вышиваю, натираю мыльцем..так канва становится белее и вроде не все так плывет говорят, что на колени можно положить кусок белой ткани (платок, полотенчико и т.д) так четче видно дырочки) и конечно же, соглашусь с Yarina ооочень важно освещение, лучше дневной свет) а еще канву можно размечать мыльцем, тоже удобно, за не имением белого карандаша для ткани)
Сообщение отредактировал holy_slayer - Вторник, 15.12.2009, 02:50 | |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | И я уже к черной приловчилась:) Я когда начала котят своих, вишила сотню крестиков и забросила почти на год... а вот перед НГ пришлось достать, потому что больше ничего под рукой не было... и как то пошло.... Иногда тыкаюсь иголкой, дырочку найти не могу, но я подымаю работу против света, и дырочку сразу же видно:)))) Короче все на так плохо как я думала:)))))
| |
|
| | subarnovaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | а я купила такой фонарик специальный для авто, он на гибкой ножке и на прищепке, просто крепишь к пяльцам и направление света регулируешь. оччень удобно.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | subarnova, а есть фото єтого фонарика?
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:12 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, мне свекровь подарила вот такую лампу, но она тяжеловата, если ее на станок крепить Хочу себе такого плана, муж даже смотрел на Петровке, ему понравилась
| |
|
|
|