СемафорOffline | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:09 | Сообщение # 31 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Nenya, вот этот велик вышит на такой канве, заметно, что колесо овальное.
| |
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Семафор, Да уж заметно....а это канва чья по производству? Quote (Семафор) Я на такой Викторианский шарм вышила Ой, а можно посмотреть?

| |
|
|
СемафорOffline | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Quote (Олесечка) а это канва чья по производству? В магазине объяснили, что это более дешёвая канва, теперь я не экономлю, чтобы снова не нарваться. Изюминка Викторианского шарма заключается в вытянутости домика по вертикали, по-моему. А у меня он получился приземистый. Вобщем, из-за некачественной канвы шарму поубавилось. Вот он:
| |
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:25 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Семафор, Вышивка получилась даже очень впечатляющей! Это набор был такой? Или канву , ниточки... все сами? Если набор, то на картинке он такой же или вытянутый?

| |
|
|
СемафорOffline | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:48 | Сообщение # 35 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Quote (Олесечка) Это набор был такой? Или канву , ниточки... все сами? Да, всё сама по перенабору из интернета. С канвой прокололась. Из-за этого ещё одна проблема возникла. Я небо хотела зашить полукрестом, а т.к. клеточки оказались прямоугольные, канву так перекосило, что домик стал похож на Пизанскую башню. Пришлось всё распороть и зашивать по-новой крестиком. Ох, и помучилась я с этим домиком. Зато урок на будущее получила, что нельзя экономить на канве. А в оригинале домик вытянутый, что и придаёт ему особый шарм.
| |
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:39 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | ААаа...понятно.Ну что ж на будущее урок

| |
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:24 | Сообщение # 37 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | нашла интересную статью Оттенки ткани для вышивки
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|