| Pattern Maker |
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:09 | Сообщение # 71 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Шурупчик, опиши, вдруг кому еще пригодится
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ой, там очень просто. Даже не знаю, почему весь вечер промучалась. "стежок" - "прямой стежок" или "обратный стежок". И всё... водишь мышкой,, где тебе надо. А чтобы убрать. Надо жмакнуть левой мышкой, стежок выделится с двух сторон. жмакаешь правой, и он исчезает.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:19 | Сообщение # 73 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Палитра для Pattern Maker 4, адаптирована для конвертации схем из палитры DMC в палитру Гамма. В палитре нет цветов 0206, 0212, 0501, 0729, 0859. Если небыло соответствия с DMC, но были с другими фирмами, эти цвета создавались в соответствии с ними (Анкор или Мадейра) В Pattern Make 4 палитра находится под названием Generic Color. Установка. Чтобы цвета появились в программе, нужно открыть по порядку файлы Гамма 240-1.xsd, Гамма 240-2.xsd, Гамма 53-3.xsd Для конвертации схемы открыть саму схему, открыть вкладку "Преобразовать", выбрать палитру Generic Color, снять галочку "таблицы ссылок" (первая галочка из двух) и нажать на кнопку "Преобразовать" (если что в файле есть подсказка) http://flyfolder.ru/10767087/?logoff
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:20 | Сообщение # 74 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | АнгелАннет, у меня все получилось. Полный восторг!!! Так как шью я только гаммой из-за ценовой разницы с ДМС
| |
|
|
|
ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:05 | Сообщение # 75 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | да, я тоже пользуюсь гаммой и мне очень нравится. дёшево и сердито. так что палитра гаммы в РМ вещь просто незаменимая!!!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 08.09.2010, 05:29 | Сообщение # 76 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Таточка, Шурупчик, я тоже в основном шью гаммой ну и остатками...так когда нашла такую вещь,тоже была так рада
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:23 | Сообщение # 77 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | АнгелАннет, анюточка, огромный респект и уважуха!!! Скольким людям ты облегчила жизнь!!!! И мне в том числе)))
| |
|
|
|
АнгелАннетOffline | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:09 | Сообщение # 78 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Marcel, да не за что...сама рада что такое нашла
| |
|
|
|
МакаронаOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:01 | Сообщение # 79 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | что-то я ниток "Гамма" не встречала.. Или они только в России есть? и на много ли дешевле? по теме: вообще, РМ - это просто незаменимая вещь. Я сама схему ещё ни разу не создавала, но шью только по схемам в таком формате. Там можно практически всё, и это сильно облегчает работу)) а вы схемы создавали? и на сколько подобранные программой цвета соответствуют действительности?
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:09 | Сообщение # 80 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Макарона, у нас Гамма стоит 6-9 рублей, а ДМС 27-30. Разница очевидна, а отличий в качестве лично я не усмотрела
| |
|
|