|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Pattern Maker | mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:46 | Сообщение # 61 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Таточка, спасибище огромное! Там, оказывается, и в 5 нитей есть, и в 4, и в 2 и в 1. Прямо ну огромное спасибо! Пойду еще посмотрю! (Там и цвет канвы можно посмотреть, и каунт! У меня культурный шок... )
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:01 | Сообщение # 62 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | mamamalutki, да не за что!!! Я сама постоянно для себя в ней новое открываю.... А в пять нитей это полукрест??? для креста наверное слишком когда схему будешь распечатывать этот лист информации тоже автоматически распечатается. А вообще огромный совет (ну если конечно первый раз распечатываешь схему с этой программы) схема ну очень мелкая. На первой странице писали как ее увеличить...
| |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:46 | Сообщение # 63 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Таточка, да, это полукрест. А я почему-то не планировала её распечатывать... Мне кажется, эта программа просто создана, чтобы с монитора вышивать . И увеличить можно, и выделить.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:54 | Сообщение # 64 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | аааа, ну тогда да. Но мне лично неудобно с монитора, я схемки маркером черкаю, то что уже отшила. Очень помогает особенно когда надолго забрасываешь процесс
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:31 | Сообщение # 65 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Да уж РМ - кладезь!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:13 | Сообщение # 66 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки а не подскажите в таком вопросе: скачала схему алфавита в РМ, там все буквы. Можно ли мне вырезать нужные мне фрагменты, ну то есть конкретные буквы и составить их в одну линию, чтобы слово получилось. Чтобы было понятнее, вот этот алфавит хочу имя дочи написать. Но высота всех картинок разная. Можно как то прям в самом РМ убрать лишнее, оставить нужные буквы и перемещать их чтобы получить красивое изображение. А то боюсь на глаз напортачу. Или я много хочу?
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:50 | Сообщение # 67 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Таточка! Вчера мучалась тем же вопросом (только вместо буковок, зайчиков резала для робина). Нашла методом научного тыка! Это можно! Попробую объяснить, как. Выбираешь "инструменты"-"прямоугольное выделение" или "произвольное выделение". Выделяешь, что надо. Потом. "Правка"-"Копировать". Потом ctrl+F6 (след.страница) , ну, или "создаёшь новую схему", если ещё нет. "правка" - "вставить". Вот!
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Можно встречный вопрос? Всё в тех же зайцах переодеваю одного из юбки в штаны - редактирую схему. Вроде, всё более, менее получилось. Но одна загвоздка. Никак не могу отбэкстичить... Нашла, что бэк в спец. стежках есть. Но никак не пойму, как им пройтись по картинке... Помогите, пожалуйста!!!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Шурупчик, ох какое счастье, буду пробовать, спасибо. Но тебе я к сожалению помочь не смогу((( Я тут тоже изучала, нашла кое что интересное. Тут вставал вопрос как распечатать схему крупно. Можно прямо в программе менять размер клеток. Заходите Файл - параметры страницы - диапазон печати. Далее задаете нужное вам количество страниц по вертикали и горизонтали, нажимаете ОК. Потом, чтобы убедиться в том, что вам именно так и надо Файл- предварительный просмотр. Программа выдаст то, что будет распечатано. Если вас не устраивает. заново в параметрах страницы редактируете масштаб
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:05 | Сообщение # 70 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Таточка, мой метод научного тыка продолжает действовать! Я во всём разобралась! Ну... В смысле, нашла ответ на свой вопрос...
| |
|
|
|