|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Pattern Maker | YarinaOffline | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:54 | Сообщение # 51 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Вот спасибо , конвертер мне как раз очень нужен.
| |
|
| | lissa81Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:40 | Сообщение # 52 |
 1/4 крестика
Меня зовут Олеся Город: Днепропетровск | Добрый день.У меня вот какая проблема.Когда я на схеме ставлю полукрест,то на цветной схеме ставится один полукрест,а на символьной два маленьких четвертных стежка.Как сделать так,чтобы на символьной схеме ставился один полукрест?
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:38 | Сообщение # 53 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | lissa81, может ты не правильно вкладку нажимаешь вместо полукреста ставишь полукрест на четверть клеточки. По правильному на символьной схеме у тебя должен быть значок на полную клеточку, обозначающий полукрест 1 - полный крест 2 - "петит-пойнт" - полный крест на четверть клеточки 3 - полукрест 4 - полукрест на четверть клеточки 5 - обратный стежок (бекститч, "вперед иголку") 6 - прямой стежок 7 - французский узелок 8 - бисер (чтобы им рисовать нужно выбрать один из цветов, например, MillHill - производитель бисера) 9 - специальный вид стежка 10 - выделение прямоугольной области 11 - выделение произвольной области 12 - вставка текста на схему 13 - заливка 14 - пипетка 15 - лупа (левой кнопкой мыши - увеличение, правой - уменьшение) Посмотри на примере любой схемы в РМ, где есть полукрест. Или скинь мне схемку, если не получится - я подредактирую....
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | lissa81Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:24 | Сообщение # 54 |
 1/4 крестика
Меня зовут Олеся Город: Днепропетровск | Ans, спасибо за помощь,все исправила
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 55 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | lissa81, рада помочь
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:09 | Сообщение # 56 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки нужна помощь. Начать хочу новый процесс. Открыла схему в РМ, там она цветная, а часть цвета помечены значками. Я каждому цвету присвоила свой значок, удобный для себя. Но проблема в том, что не могу убрать цветную подложку, которая была изначально. Принтер ч/б отказывается это распечатывать((( выдает ошибку. Куда только не нажимала...
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:34 | Сообщение # 57 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Внизу в Pallete Options в четвертой вкладке Формат символа, убрать галочку в окошке "показывать цвет за символами"
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:53 | Сообщение # 58 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ans, мозг!!!
| |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:26 | Сообщение # 59 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Девочки, нужна ваша помощь. Рассматривала тут схемку в РМ и озадачилась. ( Я по ней вышивать планирую). Есть там полукресты, но вот у меня такое ощущение,что некоторые более "толстенькие". И у меня созрел вопрос - можно ли где-то посмотреть, во сколько ниточек шьются те или иные крестики? Извините, если сморозила глупость...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Сообщение # 60 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | кочечно можно, там вверху есть кнопочка, выглядит она как английская I жирненькая такая, нажмешь на нее, будет листок информации, там несколько колонок: значок - цвет ДМС - цифры - название цвета. Так вот эти цифры и означают количество ниточек. Но скорее всего это не связано, просто значки выбраны толстые, но не факт что будет разное количество нитей.
| |
|
|
|