| Pattern Maker |
AnsOffline | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:05 | Сообщение # 21 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | http://dump.ru/file/1178122 здесь русификатор его нужно просто установить после всего
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Вторник, 22.09.2009, 16:09 | |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:37 | Сообщение # 22 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Ans, спасибо огромное депозит просит подождать 23 минуты - будем ждать Спасибо еще раз
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 23 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Это второй файл просит подождать, первый ты скачала?????
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:06 | Сообщение # 24 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Ans, нет это он меня первый вчера просил подождать сегодня скачала первый второй наверное завтра даст скачать
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:21 | Сообщение # 25 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | а через сайт ты пробовала скачивать, что я давала в другой теме?
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Пишет что такой адрес не обнаружен (или что-то с моим компом или с сайтом)
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Вот у меня мучающий вопрос я скачала уже первую ссылуку жду завтра скачаю вторую с депозита (кряк) надеюсь разберусь в программе (а если и не разберусь то хотябы схемки открывать в ПМ буду) Вопрос собственно в чем насколько схема пропущенная через программу действительно качественная и как узнать не прогон ли это как это будет выглядеть в вышитом состоянии? Спасибо всем заранее
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:29 | Сообщение # 28 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lizaveta, лично я ориентируюсь на количество цветов. Иногда бывает просто нереальное количество... Видно на самом рисунке, что цветов штук 20-30, а в прогоне около 100 бывает Когда скачаешь вторую часть внимательно прочитай, что куда распаковывать, в этой темке Люда об этом подробно писала. У меня лично после прочтения объяснений все получилось с первого раза
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:50 | Сообщение # 29 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Таточка, огромное спасибо значит главный критерий это количество ниток, остальное на страх и риск
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:29 | Сообщение # 30 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Я еще смотрю при разных масштабах, если при 50% или 33% мне нравиться, значит так картинка будет выглядеть при рассмотрении на некотором растоянии. Мы же картинку не в притык рассматриваем, а в притык это 100% в программе
Мои работы Мои процессы
| |
|
|