|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Pattern Maker | AnsOffline | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:31 | Сообщение # 11 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Ну по-поводу соответствия не знаю, мне кажется, что в РМ нет такой функции, чтобы править соответствие цветов
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Так, возвращаюсь к нашим баранам:))) Как из ПМ експортировать в JPG при Этом разбить на несколько страниц???
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:35 | Сообщение # 13 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчата у меня есть такая программка, кот из одного расширения без труда переносить в другое, если нада я ее выложу....мне так она очень помогла

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:28 | Сообщение # 14 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Вот это чудо -программка FormatFactory-1.61-Portable

| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | Олесечка, большое спасибо за прожку, может мое железо хоть её примет (это может спасти ему жизнь )
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Lyud4ik, ты уже разбила, что тебе надо????? Я где-то писала как разбить на несколько страниц... 1.У меня есть готовая картинка в РМ, которую я сделала или скачала 2.Открываю значки, меняю, которые мне нравиться в основном использую шрифт CrossStich2. 3.Ставлю сетку, оставляю картинку в значках. 4.Нажимаю вкладку file далее export to Graphicsfile, указываю путь куда хочу сохранить файл, файл сохраняется в формате jpg/ 5.Далее открываю эксель, в экселе вставить рисунок из, вставляю этот файл Jpg. 6.И в экселе растягиваю этот рисунок как мне нравиться та такое количество листов как я хочу, соответственно смотрю размер значков. 7.Распечатываю с экселя при этом три ряда с предыдущего листа так и остаются.
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Среда, 15.07.2009, 11:28 | |
|
| | irkanOffline | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Забыла У меня есть еще программа Universal Document Converter, там вообще сразу в любой формат который пожелаете переводит и jpeg наш любимый тоже. Забирайте вместе с активацией здесь
готовые работы процессы
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:29 | Сообщение # 18 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Как перевести из графики в РМ В Pattern Maker'e есть очень удобная функция - можно сделать оригинальную схему "подложкой" и просто обводить ее. Пример: Чтобы это сделать, нужно выполнить следующие шаги. 1. Выбрать в меню File -> Import Image и дальше любой пункт: Import Into New Pattern - импортировать в новую схему Import Into Current Pattern - импортировать в текущую схему 2. На экране слева появится Image Importing Wizard. На первом шаге выбирается файл с оригинальной схемой. В верхней строке нужно указать путь к этому файлу. Чтобы его найти, воспользуйтесь кнопкой Browse. Можно еще отсканировать картинку (тогда выберите опцию "Scan a photo" и нажмите кнопку "Scan") или использовать картинку из буфера обмена - третья опция. Нажимаем "Далее". 3. На втором шаге указываем, как хотим импортировать картинку: "Convert the image into full cross stitches" - перевести в крестики, "Include image as underlay for tracing" - сделать подложкой. Нам нужна как раз вторая опция. Ставим там галочку, а с первой строки галочку убираем. Нажимаем "Далее". 4. На третьем шаге можно отрегулировать яркость (Brightness), контраст (Contrast), насыщенность (Saturation) и оттенок (Hue). Чтобы сбросить настройки к первоначальному варианту (когда вы что-то поменяли, но не понравилось) - кнопка "Reset". Кроме этого на третьем шаге можно обрезать рисунок (например, если у схемы есть поля или ключ). Тогда выделяем область, которую нужно импортировать, и нажимаем "Crop". Отменить эту операцию - "Undo Cropping". Нажимаем "Далее". 5. Самое интересное - наложение сетки. Увеличиваем схему, щелкая на ней левой кнопкой мыши (при этом должна быть вдавлена кнопка с лупой), чтобы отчетливо была видна сетка оригинальной схемы. Нажимаем кнопку с цифрами 1,2,3. Курсор превращается в крест с цифрой "1". Щелкаем на левый верхний угол квадрата из 10 клеточек оригинальной схемы. На схеме появляется крест, а курсор превращается в крест с цифрой "2". Щелкаем на правый верхний угол квадрата. Потом также на нижний правый угол. В результате получается так: Больше никуда на схеме щелкать не надо. Иначе придется заново размечать сетку. Нажимаем "Align Grid". В результате на оригинальную схему накладывается виртуальная сетка. Она должна попадать на сетку оригинальной схемы как можно лучше. Если сетка наложилась не очень точно, нажимаем "Undo Alignment" и повторяем процедуру, пока не получится нормально. Не обязательно размечать квадрат из 10 клеток. Можно больше - но тогда в поле "Mark Spacing" проставляется нужное количество клеток. 6. На следующем шаге ничего менять не нужно - размер канвы определен автоматически. Можно поменять плотность канвы - по умолчанию это Aida 14. 7. Последний шаг - все готово к импорту схемы. Нажимаем кнопку "Import". 8. Загружаем палитру (помните, мы ее сохраняли?). Для этого в меню выбираем Palette -> Open Palette. Выбираем нужный файл палитры. Это очень удобно, особенно если схема состоит из нескольких частей. Тогда не нужно для каждой части набирать палитру заново. Все. Можно приступать к набору схемы.
Мои работы Мои процессы
Сообщение отредактировал Ans - Пятница, 24.07.2009, 17:31 | |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Девочки может кто-то знает почему мне с Дампа скачат не дает Пишет: Соединение закрыто удалённым сервером Вы попытались получить доступ к адресу http://s1.dump.ru/file_download/622741/MTI1MzYyMDMyNA==, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Может я что-то в компе наклацала?
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Это получается что ссылка не рабочая Смотри здесь берешь установочный файл http://depositfiles.com/files/qhrmt4qb5 , буквально вчера себе устанавливала, все получилось Устанавливаешь Затем берешь здесь кряк http://depositfiles.com/files/wb7wd7x27 Копируешь кряк и вставляешь в папку C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4 так по крайней мере у меня. У тебя тоже так должно быть если все устанавливается на диск С. Все можешь работать, где-то был еще руссификатор сейчас поищу Сначала попробуй сделать это
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|