| Вопросник и Ответник |
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:12 | Сообщение # 51 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Radka) А если их там россыпь, надо каждый по отдельности вышивать т.е. закрепила,вышила, обрезала или можно как то совместить? Quote (Таточка) я ничего не отрезала, делала протяжки до ближайшейго узелка, с ума сойдешь после каждого отрезать и заново крепить А я обрезала, меньше расход нити и изнанка вид нетеряет
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:12 | Сообщение # 52 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Таточка) с ума сойдешь после каждого отрезать и заново крепить Я почему то тоже так подумала Спасибки всем за советы
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:27 | Сообщение # 53 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Олесечка) изнанка вид нетеряет моя изнанка далека от идеала, так что несколько протяжек большой беды не сделают. И вообще не люблю нитку закреплять
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:33 | Сообщение # 54 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, В смысле, че все болтаются?????
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:07 | Сообщение # 55 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Олесечка, ты о чем?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:14 | Сообщение # 56 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Таточка) И вообще не люблю нитку закреплять
| |
|
|
|
subarnovaOffline | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:35 | Сообщение # 57 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | Анюля, я стираю все работы хозяйственным мыло "ушастый нянь" с отбеливающим эффектом. цвет ниток при этом не теряется а отстирывает все. мня дочура как-то выделителем на работе "помогла" . так все отстиралось без следа, а уж карандаш тем более отойдет, я раньше вообще простым карандашом, размечала и никаких проблем, только я работку намыливаю и минуток на 10-15 оставляю. потом прополаскиваю.
| |
|
|
|
subarnovaOffline | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:43 | Сообщение # 58 |
 Полукрестик
Меня зовут субарнова лия Город: тула | девочки подскажите. ну ни как не могу врубиться как вышивать салфетки, хочу мае вышить к пасхе, но не допру, может у кого есть мастер-класс или подскажите где посмотреть, заранее спасибо
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:37 | Сообщение # 59 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | subarnova, что именно тебе не понятно? Салфетку желательно вышивать с идеальной изнанкой
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|
|
ГостеваOffline | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:44 | Сообщение # 60 |
 Полукрестик
Меня зовут Виктория Город: Харьков | Девчонки,подскажите,пожалуйста,подушку (рисунок)надо вышивать на канве или какой-то специальный материал нужен? может у кого-то был опыт,жду ваших советов
| |
|
|