| Вопросник и Ответник |
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:54 | Сообщение # 41 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Анют, я когда-то еще в школе вышивала на такой выдергивающейся канве. Суперская вещь. И никаких проблем с выдергиванием. ПРосто пришиваешь кусочек к ткани, вышиваешь и выдергиваешь
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:04 | Сообщение # 42 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Это по идее и есть накладная канва...
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:27 | Сообщение # 43 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девочки, хелп, начала вышивать в первый раз шерстью, набор от риолис....и вот вопрос, идут моточки, я их размотала....в инструкции написано вышивать в 2 нити....начала, НО когда я закрывать стала полукрест, мне показалось не особо красиво как то нахлобучено, а полукрестом вроде смотрится на мой взгляд лучше.....А МОЖЕТ надо было вышивать в 1 нить, вроде как в моточке в "1 нити" идут 2 тонюсеньких ниточки...или я зря переживаю, и вышиваю правильно?
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:35 | Сообщение # 44 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Олесечка, Попробуй в одну ниточку..... А канва какая? Я подушку с мартышкой шила в две ниточки (хотя в инструкции написано в три) Канва была №14

| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:40 | Сообщение # 45 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Девочки вопрос такой - никогда не сталкивалась с французскими узелками, посмотрела как делается, одного не пойму: а как всё это закрепляется с изнанки?
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:14 | Сообщение # 46 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Lyud4ik, В наборе канва К6...если чесно я лузер в канве, для меня хоть аида 14 хоть Аида 16, все одно и тоже, тоже самое и канвой К6..... Скажете наверно, тебе должно быть стыдно как рукодельнице не знать где какая канва......но у нас продавцы и сам то не знают какая к ним канва приходит, просто "КАНВА" Стала продолжать вышивать по инструкции, вышила кусок, вроде нече Radka, Я просто с изнанки на обычный узелок закрепляла, ну как при шитье обычно .....
...Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:21 | Сообщение # 47 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Radka, я закепляла ниточку как получится. Если рядом крестики есть, то под ними и пошла узелки делать. Ой как они мне нравятся. Жаль что нет картин из одних узелков
| |
|
|
|
МоллёнаOnline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:22 | Сообщение # 48 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | Quote (Олесечка) Девочки, хелп, начала вышивать в первый раз шерстью, набор от риолис Я вышивала шерстью вышивка смотрится более выпукло,объемно-шей не бойся в 2 нитки.
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:34 | Сообщение # 49 |
 Полукрестик
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Quote (Таточка) Radka, я закепляла ниточку как получится. Если рядом крестики есть, то под ними и пошла узелки делать. А если их там россыпь, надо каждый по отдельности вышивать т.е. закрепила,вышила, обрезала или можно как то совместить?
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:59 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | я ничего не отрезала, делала протяжки до ближайшейго узелка, с ума сойдешь после каждого отрезать и заново крепить
| |
|
|