| Вопросник и Ответник |
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:21 | Сообщение # 31 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчат , тему соединяю с темой "Вопросник и ответник"

| |
|
|
|
burobilkaOffline | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:26 | Сообщение # 32 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Подскажите, пожалуйста, что такое воск для ниток. Для чего он нужен?
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:55 | Сообщение # 33 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote Пчелиный воск в удобной упаковке укрепляет нити, предотвращает образование узелков и запутывание ниток,облегчает вышивку шелковыми нитками и нитками-металлик, подходит для обработки застежек-молний, а также с трудом выдвигающихся ящиков и других целей.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:09 | Сообщение # 34 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | ну не знаю, я не в восторге...
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Возник вопрос, если я хочу вышить крестиком на джинсовой ткани, как это сделать лучше???? Подложить канву, вышить потом канву вытянуть по одной ниточке больше у меня идей не возникает, может кто-то что-то дельное подскажет????
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:27 | Сообщение # 36 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | я видела в интренет магазине растворимую канву. http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=10017&p=1
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:33 | Сообщение # 37 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Lyud4ik) я видела в интернет магазине растворимую канву. Ага, я тоже видела, здорвская штука, ужа присматриваю чтобы такое вышить на этой канве украсив одеженку

| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:41 | Сообщение # 38 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Спасибо, значит где-то по магазинам должна быть. Не дешевое удовольствие кусок 20х22 см 95 грн., как в среднем метр канвы обычной
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Ans, еще есть специальная канва (кажеться называеться она накладная) и она потом легко вытягиваеться.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Nenya, Спасибо я наверное к ней склонюсь, она намного дешевле
Мои работы Мои процессы
| |
|
|