| Вопросник и Ответник |
mashikaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
 Полукрестик
Меня зовут Марина Город: **** | Не знала куда вопрос пристроить,если что перенесите Наша форумчанка поделилась со мной схемкой,за что ей огромнейшее спасибо! Так вот у меня вопрос,не пойму почему в ключе на 2 разных значка один номер ниток, уже всю голову сломала,может кто то сталкивался? Объясните глупенькой. Хелп...
Возможно все. На невозможное требуется чуть больше времени
| |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:19 | Сообщение # 22 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | mashika, смотри, там вышивать то в 1 ниточку, то в две надо
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:19 | Сообщение # 23 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Так производитель набора, или схемы, хочет передать, обьем и наоборот
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Марин, посмотрела в словаре Strand переводится как нитка. Так что таня абсолютно права, цвет один, а вот количество ниточек разное
| |
|
|
|
mashikaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 25 |
 Полукрестик
Меня зовут Марина Город: **** | Mishutka, Таточка, Вот спасибо Девочки Век живи век учись. А я сама поленилась переводить(просто у меня есть Вы- такие умницы-разумницы)
Возможно все. На невозможное требуется чуть больше времени
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | mashika, да не за что. Так-с, ждем новый процессик
| |
|
|
|
justbeeOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
 Крестик
Меня зовут Юлия Скобелева Город: Киров | вы даже в словари еще заглядываете?? а мне как хорошо я английский знаааюю
| |
|
|
|
АнюляOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 28 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Девочки помогите, кто использует карандаш для разметки канвы, у меня остаются следы на канве , и их видно, поскажите как вы смываете его и еще, кто какой фирмой пользуется, может я какой-то не тот покупаю. Что теперь делать ума не прилажу мне так жалко мою шпалеру если на ней останутся следы.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Анюля, у меня Мадейра. Я когда стирать начинаю тоже в шоке. все следы проступают, даже которые уже исчезли становятся ярко фиолетовыми. Я делаю так: наливаю в тазик теплой воды, добавляю Фэйри и кладу туда работу. Оставляю чуток полежать. Через несколько минут все проходит, а если где-то немного остаются, чуток руками аккуратно стираю.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:20 | Сообщение # 30 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | У меня все прекрасно смывается, стоит только намочить. Вот такой у меня
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение
| |
|
|